Banyak yang minta dibikin Library kan? meskipun neh amat sangat terlambat, karena saya baru mengerti caranya setelah kursus sama Saudari Meta Mate, oke cekidot :

Let This Die :

Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5

Before With You :

Part 1, Part 2 (?)

Amourette :

Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6, Part 7, Part 8

My Wife :

Part 1 (?)

Shrimp Kiss :

Part 1, Part 2 (?)

Colourfull of Love :

Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5 (END)

Money Love and Trouble :

MLT 1, MLT 2, MLT 3, MLT 4, MLT 5, MLT 6, MLT 7, MLT 8, MLT 9, MLT Side Story, MLT 10, MLT 11, MLT 12, MLT Side Story, MLT 13, MLT side Story, MLT 14, MLT 15, MLT Side Story, MLT Little Story

Love or Idiot :

LoI Part 1, LoI Part 2, LoI Part 3 (Tidak dilanjutkan)

Our Life :
TeuKyo Part 1, JinHae Part 2, KyuHee Part 3, MinNa Part 4, Side Story, HM Part 1, HM Part 2, HM Part 3, LM End

46 responses »

  1. Caelah skrang udh ada library’a nih?!
    Sejak kpan eonn?! Aye bru liat *plaakk*
    *buta bgd mata’a*
    nih mah bner2 telat eonn, aye dah k’buru baca smua’a!! -__-”
    Tp kga npa2 lah dr pd kga sm s’kali…*kga penting bgd nih bocah*
    jahahahaha
    kaabbuurr

  2. suka banet deh bahasa yang digunain oleh author.. beberapa hari ini aku sering ngikutin FF can’t stop dan let this die,,, tapi karna ada beberapa chapter yang diproteksi jadi gak bisa lanjut baca FFnya, padahal suka deh dengan gaya bahasanya…. ringan tapi nyentuh banget…
    kalau boleh minta PW dong author…

  3. Annyeong eonnie, namaku chika , aku reader bru disini. aku dh sms eonnie pake nomr hpku sndiri. Aku mau minta PW buat buka MLT10?,, bleh ga eon? Aku dh sms tpi blm ada blsn dri eon

  4. Hei,,salam kenal ya…. Aq udh baca2 tulisan u tpi bru dsnie koment heheh maaf….😀 owh ya boleh minta PW untk yg ‘money,love and trouble part 10 sama 15 ngak???? #ngarep??? Yayayaya boleh yayaya #kedip2mata…… Ini e-mail aku maharani07hanny@yahoo.com … GOMAWOOOOOOOOO……. Lanjutkan menulis cerita yang lebihhh daebakkk lagi…. FIGHTING

  5. Annyeong, becca imnida😀
    aku sebenarnya bukan new reader tp juga bukan penghuni lama blog eonni😀 bisa di bilang sekali-sekali mampir ke blog eonni

    aku suka epep eonni yg money,love and trouble
    daebakkk😀 cetar membahenol deh (y)

  6. annyeong helena imnida,,:) new readers.. sneng bnged nemu library ini,, mski aku bkn remaja lg tp aku suka cerita ff seperti ini ,, bisa minta pw’y kn thor,, biar baca cerita’y ga ngegantung gt,, cz semangat trus ya thor,, ditunggu ff terbaru’y,,

  7. annyeonng unn
    readers bru un #bow
    ijin bca ff ya unn ^^
    bru bca ff MLT yg part 1 udeh jtuh cintaa ma ff ituu. . .
    slam kenal ya eonnie ^^

  8. annyeong ….
    aku reader baru🙂
    saya juga mau nemuin ini blog😀
    aku mau baca fanficnya, tapi banyak yg pakek pw, buat eonni author, saya boleh minta pw nya gak ???
    saya pengen banget baca,,,
    nnti aku pasti komen …

  9. test test new reader disini ‘-‘)// salam knal buat author sama penghuni2 lama atopun yg baru juga disini’3’

    ahh keliatny aku telat, baru bc sdkt ff disini dan langsung lopelope sama teukyo :3 KEEP WRITING AUTHOR !!!! SARANGHAE ……….!!!!!!!❤❤ hehehe ^^V

  10. HALLOOOOOO EONNIE EUN-KYOOOOOOO!!! *eskaesde*

    salam kenal eonnie… aku reader baru di sini, mohon bimbingannya #eh? xDD gak sengaja nemu blog ini dan pas tau kalo hampir semua main castnya Leeteuk oppa, huwaaa…. PENGEN TERIAK!!! Aseli, eonnie, aku sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! Aku jarang nemuin blog yang isi ff-nya leeteuk oppa semua,:)

    Ah, mungkin aku bakal menyelami[?] blog ini sampai puas, baru coment #plakk

    Eonnie, terus berkarya ya, semangat!! Keep writing!! karya eonnie bikin gak mau berenti baca, hwaiting eonnie-ya!! ^^

  11. anyeonghaseyo…
    eonnie ffmu daebbaaaak !! feel.a ngena bgt…

    anna newbie d wp ini, trus bru bca ff yg MLT bru bberapa, tp anna liat part2 slanjut.a d protek…
    eonnie bleh mnta PW nya ga ???🙂

  12. Tuhan, makasih uda kirim Vikos unni ke dunia, jd aku bisa baca ff bagus bikinan dia deh. Hahah.
    Aku obok2 blogmu unni… :p
    Ini uda tahun 2014 ya? Telat banget bacanya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s