hehehehehehe, annyeong yeorobeun….

aku cewe gila yang sedang labil menyalurkan imajinasi.

ngenalin diri darimana ya?

aha, yg plg penting dulu, aku bini Teuki yang cantik jelita *jangan protes*

lahir tanggal 5 september kelahiran sama dengan Donghae.

trus yang paling penting juga aku adalah wanita gila, hohohohohohohoho *ketawa kuntilanak*

ralat perkenalannya, sekarang perkenalan yang waras, annyeong yeorobun…

hay hay… fika disini… o, umur aku udah tau dong, beda 3 taon sm oppa, seumuran donge, kunyuk jg umin, okeh, kalo umin dia lbh tua 9 bln dr aku…

mau kenal lebih lanjut? yah, akun-akunku akan aku cantumkan

Nope :087815752649 (aku plg suka sms-an, tp kalo aada namja yang nyasar maaf aku cuekin)

FB : vikos fika khairiyanti

twit : vikosteukyo (aku jarang pake twit)

email : vikosstrong@yahoo.co.id

udah lengkap kan kemana mau menghubungiku? kalo ada yang nyasar juga si, semoga kaga ada, ini  blog bakalan penuh sama sampah aku, curhat ga jelas, ff kalo aku lagi ada ide, tapi ffnya mah ancur, abal-abal banget…

trus alamat, aku tinggal di Kalimantan, jiah, jauh amir ya? amat aja kaga jauh-jauh….

trus aku, aku cinta mati 4 sama Park Jung-Soo aka Leeteuk, jadi jangan protes kalo aku ngaku-ngaku bini teuki yang cantik jelita mempesona segalakasi bima sakti

udah ah, daripada kalian pingsan bacanya…

muah muah… kasih popo sebagai bonuskalo ada orang yang nyasar.

123 responses »

  1. eonniiiiiii~ ketawa kunti itu, hihihihihi… bkn hohohoho… *gaje sumpah*wkwkwkwk*plak

    kita sejenis kok eonn mknx nyambung, wkwkwk…
    eh eonn, mian ya blm bs bca ff2 nya… klo bca psti ku komen!😄

    • jngn ketawa kunti sygku….. hihihihihihihihihi *ketawa nyi roro kidul*
      *hug nisa* hohohohohoho, aku belajar darimu, kursus, aku bayar dgn cinta…
      tiap pagi jgn kaget kalo ada sms mulu dari aku…..

  2. assalamualaikum wr.wb

    teuki: insya allah, insya allah.
    wkwkwkk~

    onnie cantik-ku yg cantik sudah tdk tertolong lg, saeng mu yg jahanam ini mampir, ahahaha *ketawa breng nyai sundel*

    ko dkit ama si onn perkenalan a, hrus a onnie bkin berbab bab biar nyaingin ketebelan kamus bhs inggris-indo yg tebel a naujubilah klo ketiban jempol kaki bsa koma 3minggu *anak bego* buahahahahaha..
    semoga ramai ya onn tamu a, .:-D

    cukup sekian presentasi yg abal ini, kurang lebih a harap dikembalikan kpd yg maha kuasa (?).
    wassalam ..

    *tabur garem ddepan pager ruma onnie*

    • aigoo… udah nongol ni anak…
      takut org koma liat perkenalanku syg…
      kekekekekekekekeke
      lagian tragedi kmrn msh memporak porandakan oneshoot aku…
      jd blank nulisnya…
      hufh, oke lah, tidak usah dibahas, tidak akan cukup dibahas disini…
      lagian udah ada postingan khusus itu….

      jiah… syg… semoga yg dtg cmn ini2 aja orgnya….

  3. Annyeong….Nyna imnida 19 y.o lam kenal !!mau nanya tu ff yg di protec pwx minta ke mn??aq blm bc ffx sm sekali coz penasaran sm yg di protec!!ntar aq gentayangan lhoo>>abaikan<<oh ya aq manggil pa'an ni jdx??eonni bolehkan*aegyo*#plak*bowing
    my twit @Nyna_young

  4. annyeonghaseyo onnie ku tercintah (bungkuk 90*)
    jonen annez aka Minyoung imnida,,,,,
    istri sah nya siwon *plak…
    aku mencintaimu sangat eon…hahahaha cari muka…
    aku doakan semoga teukpa cepat melamar mu!!! wuhahahahahahahahah

  5. Assalamu’alaikum wr.wb…
    Disini saya Park Mina selaku istri dari ustadz Siwon dan tak lupa selaku pemuja setan tampan a.k.a Cho Kyuhyun, mau mengucapkan terimakasih yg sebesar2nya kepada Allah SWT karena rofiqah khairiyanti alias fika alias vikos alias vikosteukyo alias park eun kyo alias gadis yg sangat mencintai teuki akhirnya bisa menyalurkan kegilaannya yg sudah sampai pada taraf yg membahayakan kelangsungan hidup seluruh makhluk di permukaan bumi ini.

    Tp saya mau protes. YAK!! Onnie~ya sejak kpn punya blog? Knpa ga ngasih tau aq? Onnie ga nganggap aq lg hah? Onnie tega setega2nya org tega di dunia pertegaan (?)
    Aq jg mau nanya, knpa ffnya diprotect? Pokoknya aq mau baca, minta pwnya ya *puppy eyes*

    Sekian sambutan dari saya, akhir kata sampai bertemu kembali di lain kesempatan, masih tetap di dunia yg sama yaitu di dunia yg penuh dgn kegilaan seorang rofiqah khairiyanti alias fika alias vikos alias vikosteukyo alias park eun kyo alias gadis yg sangat mencintai teuki. *chu onnie*

    • yak! knp jd nyasar ksni ini anak???? g ada yg tau aku bikin blog *bego aku mah*
      baiklah astaga aku setreng ini….

      saya rofiqah khairiyanti alias fika alias vikos alias vikosteukyo alias park eun kyo baru saja bikin blog, tp nulisnya udah lumayan lama karena memang saya mengakui dengan sadar sesadar-sadarnya saya sudah gila dan tidak tau malu sejak mencintai malaikat yg turun dari langit aka Leeteuk yang ketampanannya sudah tidak diragukan lagi.
      aku malu mimin~a… ini sangat memalukan…

      • Yak!! Huweeeee.. Aq bukan mimin. Mimin itu c meme. Sekali lg aq blng, ini ga memalukan, ini keren onnie sayang. Teruslah berkarya, aq mendukungmu. Hwaiting!! Teukyo jjang!!

      • buahahahahahahaha, jgn, ini sangat sangat memalukaaaaaannnn
        hayalan liar menjijikkan….
        yah tidak bs dpungkiri aku memang tidak tau malu… hohohohohohoho

  6. annyeong,,,,
    Saia aither nyasar nich!!!!
    Berhubung nyasar jdi sekalian intro dulu ah!!!
    Shin Taerin a.k.a SAI

    Kya’a bakal sering maen nich#walaupun bakl jarang buangggeeettt*biasa unn sok sibuk*plaaaakkkkk#

    Oy!!!unnn,,,,semua di protek y!!!!
    Mw PW na dounk🙂

  7. annyeong eonni…..
    #ikut – ikutan panggil eonni

    aku gak tw gimana ceritanya entah bagaimana tiba – tiba nyasar disini.
    heheheheehehheeheh

    kenalan sekalian deh
    hohohohhoho
    yeni a.k.a choi hye ri imnida, saya istri SAH dari namja tampan yang bernama Lee Donghae
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    eon, masih bolehkah minta pw nya?#Otak tiba – tiba yadong

  8. Onnie………fansmu dataaaaaaaaang!!!! *teriak2 pake speaker*
    Nah.. kan gak disambut.. *clingak-clinguk nyariin Onnie..*

    Akhirnya setelah lama ngefans sama Onnie yg cantik jelita *katanya, hehehe* baru sekarang mampir n ngrusuhin rumahnya.. *injek2 rumah Onnie.. biar brantakan*

    Udah ah.. Al mau jln2 dulu..

    • silakan jalan2…. yah… kan syaratnya harus cium2 aku dlu………………!!!! hey, bentaran yah, aku mau beli nugget dlu, trus mau foto k studio, mau ngumpul berkas… silakan jalan2, nanti aku kembali, aku cmn sbntr….

  9. anneyong fika … Nama ku yolanda kenalan boleh ya…
    Hehehe .. Eh istri nya teukkie oppa juga pantesan teukkie oppa sering gak pulang rupa nya ke rumah kamu.. Istri muda apa istri tua nya ?? * gila kumat mohon di maklumin * sesama istri teukkie oppa kita berteman ya … Oce salam kenal ..

  10. Anyyeong….
    Reader baru dsni, kita kenalan ya^^… Sinah imnida, bini`y teuki juga noona`y kyu…
    lahir di bulan dan tahun yg sama dg fika cuman beda tanggal, juga berasal dari kalimantan… hehehe…
    ngomong2 boleh minta pw ga??? hehehe^^
    Salam kenal ya…………

  11. annyeonghaseyo unnie ^^ huaaaaaaaaaa aku baru nemu blog ini. salam kenal oenni🙂
    aku Tia dari Jakarta ^^
    aku manggil unnie karna aku lebih muda 6 tahun hehehe

  12. Onnie, annyeonghaseyo ^^ Yuki imnida. Oke, panggil aja aku yukeh.

    Akhirnya aku menemukan blog ini setelah sekian lama ngubek-ngubek commnets di blog-nya Hye-Na onnie dan Gaeul onnie~ Selama ini aku selalu penasaran, siapakah sebenernya bini Teukie oppa yang narsis itu #plak

    Onnie~ya, itu kenapa banyak yang dikasih pw? Ah, aku mintanya ntar siangan aja deh~

    Kayaknya segitu dulu deh, onn. Maaf ya kalo sksd, hehe. Annyeonghigaseyo^^

  13. Annyeong~~~~~~~~~~~~~~~ ^^
    Bboing….Bboing….
    aku readers baru lho… slam kenal yaa ^^
    Naneun Song Ji young imnida, boleh panggil Ha na, umur 17th, bias Yesung, GD….
    ahh~~ ga tau kenapa bisa nyasar ke blog ini….
    pertama kali liat sih waktu baca yg I’M not a monster,,,,
    Woah…. abang kece aku ternyata…. *syock*
    ah, udah lah terserah aj, nnti kalo ada yg sms trkhirnya 336 itu aku eon….
    smsnya bales ya,, janji…???

    *bboing….bboing* *menghilang bareng GD*

  14. annyeong eonni^^ Han Hee Ra imnida hehe.
    aku rader baru disini, eum ralat. dulu adalah silent reader sih hehe
    dapet acc wp ini dari Nam Ah Rin hehe^^ keep writing ne! hwaiting

  15. ternyata dunia ini sempit yahh.. heeehhh.. ketemu vikos eonni.. (aq yakin eonni gg bakal kenal aq) eonni kan reader pertama ShinningSuju🙂 blognya kereen… selalu heboh seperti biasa >00<

  16. Annyeong onni…
    Suryati imnida..
    Tp onni bisa manggil aku ” ati “.
    18 y.o…
    Aku reader baru di sini…
    Dan baru kmrn ketemu web ini..😀

    onni tinggal di kalimantan??
    Kalimantan mana?
    Q jga tinggal di kalimantan tp lbih tepatnya di palangkaraya..
    Tp q pendatang baru di kalimantan cz q bru mau msk kuliah taon ini..

    Oia, kalo mau minta pw sms ke numbnya onni kah??

  17. Annyeong onni…
    Suryati imnida..
    Tp onni bisa manggil aku ” ati “.
    18 y.o…
    Aku reader baru di sini…
    Dan baru kmrn ketemu web ini..😀

    onni tinggal di kalimantan??
    Kalimantan mana?
    Q jga tinggal di kalimantan tp lbih tepatnya di palangkaraya..
    Tp q pendatang baru di kalimantan cz q bru mau msk kuliah taon ini..

    Oia, kalo mau minta pw sms ke numbnya onni kah???

  18. ehem,cek cek!!
    Annyeong onnie!aku binix Kyu-Mei_imnida 90line!
    Bagapseumnida onnie!*deepbow
    Q new reader,br tau blog ne dr ff onnie d Knc kmrn!*ktauanYadong
    jd q mampir de,bisan ffx keren ce,jd pngen bc yg non nc jg!
    Brusan rd bingung mw knalan dmn coz biasax dblog2 yg lain kn ad box bwt new reader kenalan m author ato m reader lainx onn,jd kenalan dsni sajah yah
    (bs bwt masukan tu onn,dsediain tmpt bwt new reader knalan aj onn jd enak g bingung!*pa cm q aj yg bingung?hehehe)
    btw,onnie nekat y ngasi nope,tp gp2 dink kn enak bs knalan lngsng!hehe
    yasud,q mw bc dl!
    tp enakx bc yg mn dl y onn?
    ad masukan?(kebaxakan bacot!*plak)
    Yesungde,Annyeong!^^

    • iya udah aku bales smsnya kan?
      sebenernya ada tuh introduction…
      terus page crazy about me, postingan paling atas dan paling penting juga…
      udah aku kasih tau jg kan yang paling banyak dibaca disini…

      masala nope, yangnyasar kesini juga pasti kpopers, orang awam mah pasti bilang ini freak dan mereka g akan baca… jadi aku tenang aja..

  19. annyeong eonni. aku reader baru.🙂
    perkenalkan joneun Song Hye Mi imnida, istrinya Kyuhyun pacarnya Yeppa selingkuhannya Wookie. hehe. *ditabok sparKyu, clouds sama Ryeosomnia*
    eonni bisa panggil aku ryeola aja sesuai sama nickname aku.
    aku lagi cari-cari ff tentang leeteuk oppa eh langsung ketemu blog eonni.
    salam kenal ya eonni🙂

    eonni kalo mau minta password sms ke eonni ya?
    nanti aku sms eonni ya!
    makasi eonni cantik.🙂
    istri kyuhyun pamit. Annyeong eonni *hormat bareng kyuhyun*

  20. annyeonghaseyo eonnie~~~..^^ *bungkuk 90 derajat*
    Yoon Sanni imnida.. ^o^.. *91 Line*
    aku termasuk salah satu penggemar *ehem* Park Jungsoo a.k.a Leeteuk a.k.a Dennis Park atau siapa pun namanya *dicegat eonnie* *dirajam* *dilempar ke kutub utara* *paraaah*
    aku baru nemu ff ini berkat salah satu temen ku..
    selama ini jarang nemu blog yang isinya tentang teuk pa..
    yg ada kebanyakan malah alay gitu isinya.. *kkkkkkkkk^^*
    disini aku meminta ijin untuk memasuki dunia eonnie *kayak mau ngapain coba*
    sama sekalian mau minta PW.. hhehehheee^^

    sekian dulu perkenalan dari aku, semoga aku diterima di blog ini… *ngareeeep*
    khamsahabnida…😀

  21. annyeong ~~
    lagi iseng2 nyari2 rekomendasi blog author ff yg bagus di google, dapetlah wp ini. sebagai reader yg *semoga* baik, aku minta izin buat ngubek ngubek yaaah~~
    oya, aku kenalan dulu, aku amii, 92line. salam kenal eonni~~ *sok akrab *gapapa yah haha *abaikan😄

  22. annyeong eonni…
    salam knal nama’q Nova, udd lama Va baca ff eonni tp bru skrg mnampakan diri,,mianhe.
    eonni d tunggu ya klanjutan Teukyo’a…
    gomawo…

  23. perkenalkan nama saya Dewi,, umur 20th sudah mateng dan siap buat di lamar #plak
    ulun dari kampung sebelah Pian onnie.. Kalimantan Timur *bahasa daerah terbawa* X_X
    mahasiswa semester akhir yang lagi gila gara-gara skripsi
    dan bias dari JungSoo, Donghae, Siwon, Kyuhyun dan hampir terpesona oleh Sungmin dan Eunhyuk
    tapi saya tetap istri dari Kim JaeJoong ^___^
    ketemu web ini gak sengaja brwosing di google pas baca main castnya Jungsoo oppa
    salam kenal onnie *pelukerat*

  24. annyeong onnie..!!
    aku reader baru yang baru nemu blog onnie dari brosing di google gara2 gak ada kerjaan trus nyari fanfic gitu..
    kenalin nama aku lilac domisili di jogja tapi sebelumnya aku juga tinggal di kalimantan juga lho onn..
    aku 93 lineee, biasku cho kyuhyun yang maha tampan itu onn
    salam kenal ya onnie ^^

  25. Annyeong eonnie~~
    aku reader baru disini~~
    funny imnida,, 17 yo..
    ak orang klaten,, siswi jurusan akuntansi yang sudah mulai muak dengan angka2 #plak
    ak nemu wp eonni waktu nyari epep teuki oppa.. Tapi tenang aja eon,, bias aku bukan uri leader kok,, bias aku si cho kyuhyun yang paling tampan eon..
    fika eonni ak izin baca plus ubek2 wp oe y eon.. Kamsahamnida eon~~

  26. anyeoong oennie.. ,
    aku reader baru dsini, aku tau ff oeni dari dri fb nya Faiq Elfishy Qiannie Sparkyu II.. ,
    wawa imnida, aku seumuran sma Jonghyun shinee.. ,
    dulu aku jga ska ma teuki oppa, tapi lama klamaan aku mlah mntok k donghae, dan skrang aku lgi suka2 ny ama yesung si kepala besar.. ,
    intinya bias ku ku di suju suka gonta ganti.. ,

    oen aku ijin buat beselancar d wp mu ya.. ,^^

  27. Anneyong eonni… Aq reader baru ya un. Ff unni smuanya aq suka palagi yang let this die biki gregetan deh teukyo couple nie. Salam kenal ya un

  28. Annyeong eonni.
    Dega imnida. Aq baru nemuin blog ini. Sblm aq menjelajah minta rekomendasi dong eon ff apa di blog ini yg critax keren abis & banyak di comment. Klo bisa sekalian bagi PW nya ea eon.

  29. Anyeong eoni ..
    Naneun vita imnida,21 y ..
    Aku reader baru di sini eoni , maaf sblumnya aq blm baca satupun ff di blok eoni ini,†̥a̲̅pi̅ aku mau kenalan dulu sama eoni sebelum baca , boleh yaah eoni .. # memohon-mohon sambil baca mantra
    Aku adalah ANGEL juga looh eoni ..
    Aq udah add FB eoni barusan loh, eeh ŮdǟƗƚ di terima #H[e̲̅]H[e̲̅][e̲̅]H[e̲̅]H[e̲̅]H[e̲̅] gak di tanya yahh ..
    Maaf eoni klo kenalanya kepanjangan ..
    Mian ..
    Salam kenal fika eoni …
    Gumawo …
    ┏̲M̶̲̥̅̊┓̲┏̲A̶̲̥̅̊┓̲┏̲K̶̲̥̅̊┓̲┏̲A̶̲̥̅̊┓̲ ┏̲S̶̲̥̅̊┓̲┏̲i̶̲̥̅̊┓̲┏̲H̶̲̥̅̊┓ eoni ,

  30. AnnyeongHaseyo,, nhaee imnida a.k.a nana,, kalau lagi kumat suka ngaku2 bininya heechul #ga ada yg nanya. . .-_-
    aq 92 line yo. . .
    mangapta. . .eh salah,, bangapta…^_^
    q nyasar kesini,, trus nginep (?) deh sambil acak2 ni blog,, tpi ktanya yg punya blog ini wanita gila + labil pula saya tkut dicekek T_T #plakkss . . . becanda doang😀
    saia pnggil eonnie ajha yah, . . ff nya eonnie bgus2 deh, tpi saia bru bca yg MLT doang. . .
    segitu aja deh perkenalan dari saya. . . . mau lanjut ngacak2 lagi deh. . .
    Annyeonggg #lambai lambai. . .

  31. Annyeong,,,,
    onnie ekhem ekhemm tes tes hehehe maaf niee sebelunya
    perkenalkan Han yong ah a.ka puji rahayu istri sahh drii sii pinky boy Sungmin oppa * kekkekeke aigoo
    q dri cilacap unn umur 18 sebenrnya q blum bca ff’ onnie dan mau berselancar diblog unni soalnya baru nemu hehhehe
    bow ,,,, sekiann dan kemungkinan saya bakal sms onnie nanti hehe

  32. annyeonghaseyo eonnie,,. . .
    nhaee imnida 92line yo. . . .
    bangapseumnida^^. . . .
    nhaee reader baru di blog nya eonnie,
    sebenarnya nhaee dah komen bnyak di blog eonnie ini, di MLT dan dsini juga udah,, tpi knapa komen nya saia gak ada waktu liat ksini lg ? T_T #syok+sedih
    ya udah ngomen lgi ajah #mudah2an ada y !
    ketemu blog eopn, gak sengaja waktu lagi cari2 ff dan ngacak2 mas gugel. .
    nhaee suka gaya tulisan dan ide crita epep eonnie. . . . sebenarnya baru baca yg yg MLT doang sih,, dan jreeng jreeeng jrenggg bagusss pke bget + penasaran = jadi gila😀
    #maap komen gaje -_-

  33. Annyeong eonnie … Aku chindy dri medan reader baru nih
    Hheheh salam kenal eonn 😄
    Tadi aku coba sms , tapi eonnie gak balas huhuhuuu 😢
    Atau emang gak masuk yaa ??
    Gk ppa deh,
    Sekali lagi salam kenal eonn 😃😊

  34. Hallo onnie …
    salam kenal …
    tini imnida …
    94 line …
    Sya blom prnah bca ff mu, sya mau bca ff mu boleh ga sya mnta pw ff.a, soal.a pnsaran sma ff yg d.protec …
    Klo mau mnta pw k.mna yah onnie…

  35. Anyeong..
    Galuh imnida ’94line, q new reder disini .. Salam kenal eonnie
    hmm q tertarik baca ff mu soalnya q suka gaya bahasanya, cerita dan feelnya jga.,
    Nahh sudahh saya pusing kalo perkenalan., tp q suka sama ff mu eon🙂
    Anyeong..
    #lambai kepla(?)

  36. Ehm… tes-tes satu dua tiga empat lima enam tujuh delapan…. #hyaaakkkkk *kenatunjang*

    Anyeong eonni yang katanya cewek gila #digampar😀😀
    Aku baru nih…. baru aja datang di rumah RomanTeuKyo ini.
    Akhirnya dapet juga ni blog setelah menjelajah berabad-abad #gigitkukuDdangko

    Awalnya penasaran siapa sih pemilik nama Eun Kyo yang katanya istri sah dari Sang Angel itu, yang di blognya Yuli Eonni tuh jadi couple resmi…?
    Trus iseng minta tolong sama Om. G… ketemu deh blognya eonni #sujudsyukur

    Naneun Tiara…. 93 line,
    Sebelum jelajah, ada baiknya kan ya ngenalin diri dulu….
    Eonni… boleh kusave tuh nomor ponselnya? Siapa tahu bisa buat jimat…. #ketawasetan *dirajam*

    Bangapta eonn…. skrg mau izin ngancurin, boleh? *kabur*

  37. annyeong^^ hhi reader baru has arrived.
    baru baca yg MTL, itu juga part 1.
    penasaran sama penulisnya.
    ubek2 wp nya terdampar disini.

    pas baca, ternyta onnie. *bahagia*
    dapet onnie ~ hhi.
    bukan nya underestimate atau apa, soalnya keseringan dpt dongsaeng>
    hahah.

    sekilas baca nama fb nya “khairiyanti”
    hahahh. nama nya hampir sama kaya aq, cuma aq gak pake “n”
    mwihihihii.
    yg kalo diartiin kurang lebih artinya itu “baik”
    salam kenal nya segini aja yah un, mau baca2 lagi ^^

    sorry b4 kalo kadang komen ff nya gk bisa masuk.
    karna baca lewat hp. TT

  38. annyeong eonni~
    td pagi dapet sms dr kenalan, katanya eonni dari Banjarmasin juga, ya? *sok akrab*
    entahlah, seneng aja kalo kenal author dr sesama daerah, habis jarang bgt, blm prnah nemu…

  39. annyeong eonni..
    aq sela line 92. reader baru d sini. aq shawol tp aq suka ff yg bagus kaya buatan eonni.. aq lg seru”.a tuh baca ff eonni.. eh pas pngen buka ff part selanjut.a malah d protect.. aq penasaran bgd eonni. aq harus apa eonni?? minta pw.a bgaimana?? sambil tunggu jawaban dari eonni aq baca ff yg lain dulu deh.. ^_^ kamsahamnida eonni..

  40. anyeong,, reader baru chillie imnida, slam knal eonni aQ line 93′
    ahh yaa aku pngen ijin buat baca2 karya eonni, kayaknya keren nihh soalnya aku lgi kangen banget sma teukki oppa smenjak masuk wamil udah jrang kabarnya, gak kayak jongwon oppa yg sering update,
    bias aku tentu aja leeteuk oppa,,🙂 oh iyaa eooni aku elf palu, disini jarang banget aku ktmu sesama elf, jdi gak ada yg bisa di ajak gila2an, malahan aQ yg mereka bilang gila karna terlalu tergila2 sma leeteuk. heheheh tpi yaudahlah masa bodoh ama mereka yg penting aku happy😀 #yahmalahcurhat
    sekali lagi slam kenal dari aku,, keep writing (y)

  41. annyeong. . reader baru .newbie. .q lupa pernah keseret k blog ini apa belom, ,stelah lyt2 doank. . .wuaaahvh. .so much teukie. .teukie eveywhere. . joah. joah
    ijin ubek2 lebih lanjut yeeeeee

  42. Emang bener ni WP beda,,, karena rindy rajin banget ninggalin jejak di sini onnie hihihi…
    Dan rindy jg baru tau fika onnie lebih dewasa dr rindy🙂 (agak brat blng tua onnie).
    Seharusnya rindy bca ni dlu bru ngubek2 WP nya..

  43. eekhmm, cek, tes, tes..
    holla oenni.. aku reader baru diblog oenni nih..
    nama aku nova, 91 ine, jd aku manggilnya oenni gpp kn??..😀
    ijin baca FF disini ya oen~..
    kl mw mnta pw FF yg diprotect gmna oen..??
    mmm, terima kasih sebelumnya oen..
    salam kenal oenniii~…

  44. Anyeong,, Eonnie! park eun hwa imnida istri’y kyuppa*plak* 90Line. Q dh bc ff eon yg can’t stop ama be with me tonight di koreannc (ketularan virus yadong ama bang unyuk) ampe berkali” mlh. tp mian baru nemu blog’y sekarang! ijin bc ya eon.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s