TeuKyo Fan Meeting

Standar

hahs

Ehem

Tes satu dua satu dua.

Baiklah, aku kembali dengan sebuah pengumuman penting tidak penting lagi ini. Ahahahahahahahahahahahaha, pengen ngakak ala plankton dulu, ehem, kemasukan serangga, membuat suara jahatku terdengar sumbang. Ahahahahahahahahaha, pake tawa polos dan baik hati ala Spongebob aja kalo begitu, karena aku mau ngasih berita baik. Hihihihihihihi, ga tau juga si baik ato engga, yang pasti dari sudut tertentu adalah sebuah berita baik.

Udah denger Mubank mau ada di Jakarta kan? Nah, entu dia, sehubungan dengan di gelarnya acara Musik Bergengsi Korea yang mampir Live di Indonesia tepatnya di Jakarta, maka RomanTeuKyo Ent. bekerjasama dengan PJS Ent. akan mengadakan sebuah acara Fan Meeting untuk para penggemar TeuKyo, asik. Yang akan menghadirkan Vikos Park. Ok, aku terlalu narsis. Bahahahahahahahahahahahahaha.

Side Event *apaan deh ini* akan berlangsung sebelum acara Mubank di mulai. Dengan segala hormat dan penuh cinta Saya dan segenap kru yang bertugas *apa pula ini* mengundang orang-orang yang ingin bertatap langsung dengan saya , asik banget dah!

Acara akan berlangsung dari saya tiba di Gelora Bung Karno sampai kita masuk *pengen ngakak aku semakin gila*. Dengan harga tiket sebagai berikut :

Diamond : 2.000.000 Cinta

Gold          : 1.500.000 Cinta

Silver       : 750.00 0 Cinta

Festival  : 1.000.000 Cinta

Bronze    : 500.000 Cinta

Adapaun syarat dan ketentuan juga diberlakukan dalam acara ini. Mengenai hal itu akan saya jabarkan dalam beberapa point yang akan aku mulai dengan :

Pont 1. Memakai baju bebas pantas, dan harap menyebutkan pakaian yang kamu kenakan biar saya ga bego nyarinya.

Point 2. Siapkan dua kecupan cinta untuk saya dan pelukan hangat.

Point 3. Harus bersikap ramah dan sopan.

Bahahahahahahahaha. Cukup mudah syaratnya bukan? Ayo dari sekarang kumpulkan point Cinta kalian dalam hati dan menukarkannya dengan pelukan hangat dari saya *plak* aku positif gila. Semoga tidak ada aral melintang yang akan mengganggu jalannya pagelaran spektakuler ini, amiiiiinnnn. Ok Yeorobeun, kalian sudah bisa dafta mulai sekarang.

Costumer Service : 087815752649 dan atau 085651248503 dan atau @vikosteukyo dan atau http://www.facebook.com/teukyo

OK sip! Kyahahahahahahahahaha, pengen ngakak mulu aku, maaf saya terlalu narsis. Abaikan jika itu mengganggu kalian.

PS : BENERAN INI FAN MEETINGNYA BENERAN, AKU SERIUS DAN TIDAK MAIN-MAIN. MARI KITA BERTATAP MUKA BAGI WARGA  JAKARTA YANG MAU NYAMPERIN SAYA PAS MUBANK DAN YNAG MAU NONTON DARI DAERAH MANAPUN, AKU MENGHARAPKAN BERTEMU DENGAN KALIAN BAGI YANG BISA… SEE YOU..

60 responses »

  1. Bwahaha. eon ah. Ngakak saya. Lg kumat ini. .
    Okesip! Saya jg gak mau kalah dari Ae Ra – Jong Woon. Ada tiket yg kelasnya di atas VVIP gak eon? Sy sm Donghae mau pesen. ^^

    Peluk kecup buat TeuKyoJins. ^^

  2. Aish… Jinjja! Apa2 ini eon? *emotsiyok*

    Bwahahahaha…. saya ngakak ampe sakit perut masa! beneran nih eon?

    Uyeeeee…. saya jg mao pesen ah! 3 tiket ya eon, buat saya, Hyuk sm Lauren! *plakplak
    Kim Ae Ra Eonni, mari kita brangkat brsama! *emot toa*
    Awas aja klo kga mao bareng! *cekek Ecung*

    Pika eon, sampai ketemu bln maret nanti ya!
    saya mao nyiapin kecupan sm pelukan yg paling hangat dan ngumpulin cinta dlu buat TeuKyo! *bakbukplak -___-“

  3. Bentar oenn..pengen ngakak dulu liat kenarsisan oenni..
    Hahahaaaa..
    Tuh tiketnya mahal bgt oen??aku bingung milih mana oen..hahaaa
    semua cinta saya sudah d rampas sama magnae tengil t oen..
    Hahaaa ottohke?? Okelah aku beli yg..hmmmm… VVIP dc tp cintanya boleh nyicil g oen??
    Hahaaaa #plak.
    Oke sampai ketemu! Ntr kita nobar y oen..aku dfest! :*

  4. Uwow…sayah siyoooookkk…*emot siyok bejejer 3*
    Bwahahaaaa…
    Ige mwoya eon…???PJS ent…???Nina Baboh diundang jd pengisi acara kagak eon…???sayah jg mau ko disuruh jdi MC…tp ntar tiket diskon ye…*bisik bisik*

    Sayah pesen 10 tiket bole eon…???yg VVVVVVVIP ada…???sayah mau entuuuu…tp sayah bingung bayarnya…sayah miskin cinta…*garuk2 tembok*

    Ah pokoknya berharap sayah bisa kabur dr kerjaan sejenak…pengen ketemu semuaaaaaa…:*

  5. smoga aja ada yg ngasih aq kado tiket mubank…pas aq ultah suju nongol, gimana nih fika ada ga ya yg mau berbaik hati ama aq*plakkk! …siapa jg yg kenal aq…hahaha…
    nasib2 ga bs ketemu ama si evil…cium jauh aja dech*mmuuaaachhhh…

  6. buahahaha
    saia jg pesen tiket yg plng mahal ye unn!*orng kaya
    yg bs poto2 ma peluk cium!*plak

    pngen nangis masa,pngen ktmu beneran..!*emot jelek

  7. hahahaha.. ngakak abis onni..

    huh.. onniiiiiiiiiiiiiiiii.. *aku mau teriak dlu*
    aku mw ikutan, tp ak kejauhan.. hiks.. hiks..

    give me more spirit!!!!

  8. Kyaaaaa eonii ! Hahhahahaa
    Jadi nih ya beneran nonton ?
    Hahaahahaha

    Aku gatau nonton gatau engga nih,cuma hayoo deh kita jalan klo udh dijakarta,
    Eonni brp hari dijakarta ?

  9. kalo bayarnya dengan cinta mau deh tar dapet hatinya kyuuuu😀
    sayang bangettt aku gak bisa nonton mubank T_T udah gak di izinin lagi abis nonton ss4 sama smtown.. tapi aku pengen banget >< moga aja tar aku bisa nekat hihi
    tapi temenku ngajak ke sana buat beli merchandise nya masa😀 wkwkwwk kalo jadi aku kabarin ya eoon😛 kali aja bisa berjumpa

    • aku kmrn g nonton smt, jadinya sekarang yang nonton Oppadeul, soalnya ss5 blm ada kabar, hufh, udah keburu kangen banget, mana tiket murah pula…
      iya beneran yah, ini siapa yah? nia juwita?? nia? nia banyak banget masa di kontak aku… *nangis* ntar hub aku kalo mau datang k GBK jalan ato beli mascendes yah… aku puny project menarik buat fan meeting… sayang kalo kita tidak bersua.

  10. Hahahahahaha *bentar eon ngakak dlu*
    sbenarnya pengen bgt ikutan jg tp apalah mau dikata cintaku berat diongkos eon *brasa kyk jdul FTV*
    tp ga pa2 katanya kyu yg mau nyamperin aq langsung ke aceh *mulai ktularan gilanya eonni* tp tenang eon aq akan ttp ngirim cinta ini untuk eonni dr kejauhan😀

  11. EONNIE!!!eeeeeerrrrrrr………bangett dah!!kirain becanda yg d obrolin d pc ckckckck bener2.
    Saya g mau pesen tiket,saya daftar jd panitia aja dah.bagi2in snack juga kagak ngapa2

  12. Ige Whoya????!!!
    Whahaha sy ngakak bcanya ni, pngen ktemu unnie,,, tp iaz gk bs😦 huwe eothoke???
    Bkin acra fanmeet jg dong d surabaya biar iaz bs dteng… Ya ya ya…

    • hah? kalo itu aku mesti cari sponsor dulu… kalo yang ini kan independen… maksudnya ga ada sponsor… jadi menggelontorkan biaya sendiri… lain waktu kali yah… hihihihihihi, pas ss5 mungkin?

  13. eonnie, aku baru baca..
    bwahahahahahahaha..
    ngakak banget sumfah…

    huhuhu, aku ga bisa beli tuket eon.. T.T stop cinta lagi berkurang.
    jauh bgt eon, akomodasinya mahal. huhuhu, tabungannku ga cukup. padahal pengen ikut.
    semoga bisa ketemu di lain kesempatan ya eon.

  14. bakal ada fanmeeting yaaaa????
    yaaahhh.. saia kagak bisa ikutan…😦
    Soalnya kejauan sih di Jakarta..
    Bantu doa aja dari sini supaya acaranya sukses..
    Siapa tau oppa suju jg tiba2 nimbrung di fanmeet nya.. wkwkwkkw

  15. heei vika eonni annyeong🙂 nanik imnida, new comer *bow
    bru msuk wp eonni langsung syok slma 15 mnit stelah bca cuap2 itu *nunjuk2 undangan fan meeting dan setelah otak sy yg lmot ini bsa memproses barulah sya ngakak ampe guling2 *sinting. pasti seru bsa ketemu author gokil kyk eonni ya *dipacul tpi syangnya sy tdk nnt mubank eonni jdi sy akn menyiapkan 13.000 cinta utk tiket vvip ke hati eonni *dzzzing. kalo reader bru mnt pw boleh kah eon?? jempol eonni ga kebas kan wat ngrimin sms pw nya?? caranya bgaimana eon?? sy hrs sms ke mana?? *tampang polos. nanti sy sms pke no sya kok eon bkn no orang lain :p
    oke de sgitu dlu slma nunggu blasan komen dn smoga sja diblas sy akn membaca yg tdk di protek dlu… salam dahsyat eonnie *teriak ala MLM saranghaae😀

  16. buwahahahahah,, ngakak abies eonn,,
    mian baru bca ni..
    kekeke,, pngen bgt ktemu fika eon, tp aq ga nton mubank.. #hiks..
    salam semiliar cinta dri aq n kyuhyun aja bwat eon #kekeke mulai deh gilany
    cayooo eon.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s