About The Winner and The Next Quiz

Standar

Annyeong…

Aku datang lagi membawa seabrek FF yang udah lumayan lama aku simpen. Hahahahaha, punya orang, oke, sekarang waktunya publishin semu aff yang ada di aku, yang ikutan kuis kemaren… asik! Dapat banyak… hihihihihihi

Pertama-tama, aku pengen ngucapin terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Saudari Ninis selaku Sponsor pada perhelatan ini *?*. yang mana, tanpa beliau, kuis ini tidak akan semeriah ini… *apaan deh Fika* iya, meski berharapnya akan banyak yang berpartisipasi, dan hem, tidak mengecewakan sepertinya. Ada 6 FF ynag aku kantongi. Pengennya sih lebih banyak lagi, buahahahahahahahaha.

Dan juga, terima kasih buat yang udah cape-cape banget bikin FF buat aku, meski emang diiming-imingi, hahahahahha, engga, aku tau kalian bikinnya tulus banget buat aku… jadi ga papa kan kalo ga menang… Albumnya buat aku aja kan?? Iya kan? Hahahahahha. Aku menyayangi kalian semua.

Awalnya aku pengennya tuh publish FF setiap hari 1, tapi dipikir-pikir malah tar yang palinga khir yang kasian, buat penjurian komennya, jadi aku putuskan untuk publish itu FF sekaligus. Semoga keputusanku ini tepat. Hahaahahahahaha, mengingat internet juga kadang ga bersahabat, mending dibabat habis dah… salah satu pertimbangannya juga, akan bisa dilihat, FF mana yang paling menarik perhatian kalian, meski yang paling pertama dikomen belum tentu yang jadi favorit juga…

Aku sengaja ga bikin Note aku di dibawah FF yang jadi FF peserta, aku mau komentarin disini aja…

Untuk FF pertama yang aku komentarin adalah… jeng jeng…

The Marriage karya Hizwani, bener kan? Soalnya kalian ga nyantumin nama Author… agak kebingungan jadinya, karena banyak yang masuk… ok, untuk FF satu ini, aku suka diksi yang kamu, suka banget, sedihnya dapet juga, yang Oppa pas nungguin aku di Gereja, tapi keselnya tuh Oppa ga jujur ma aku, kupaling ga suka dibo’ongin, jadi jangan sekali-sekali bo’ongin aku…. konfliknya lumayan bikin emosi… dan… aku sempet nangis, buahahahahahahahha, lebay banget deh! Ehem, mesumnya juga dapet. Hahahahahaha, pokonya jempolan lah…

Yang kedua, The Sweetest Curse, corat-coretnya saudari Metamines.

Sumpah dari awal hingga akhir tu aku ngakak abis! Ga bisa berenti, ku bisa bayangiin tiap adegan lucunya. Dan, dan Saudari Meta, kamu mah emang spesialisnya FF yang mengocok perut, seleramu bener-bener dah… dan apaan itu adegan ranjang patah coba? Emak….!! itu malu-maluin banget! Dan adegan di Toilet itu, dan lagi, aduh, masa iya Oppa kaga punya apa-apa di apartemennya, minta semuanya ama aku? Paling suka filosofi jari tangan itu, dansuka juga pas Oppa bilang kalo gamau dia bola-balik, jadi istrinya aja, aduh… so sweet banget dah itu aku anggap lamaran paling romantis dan paling nyeleneh sedunia dah…

Yang ketiga, Unpredictable, karyanya Carin

Aku suka kamu ngambil latar belakang dunia model. Keren menurut aku… kamu juga nulisnya mendetail. Aku suka, jempolan banget dah yang ikutan kuisnya, ngakunya ini FF pertama, tapi bagusnya minta ampun, meski ada sediki beberapa kakurangan, but it’s OK! Kamu cantik bikinnya…  aku rasa banyak yang setuju. Aku suka penggambaran Teuk disini dengan segala perasaannya… kerena lah pokoknya. Aku ga bisa berhayal seperti ini… secara otak aku isinya ane semua… terma kasih sayang… kamu sukses bikin kulit aku makin item, hahahahahaha, kerena dah pose-posenya. Jung Soo Oppa bener-bener minta dibakar!

Yang keempat, Always be Mine, karya aduh nama kamu ganti aku susah nyebutnya, Dyah aja yah.

Ok, sumpah aku suka banget sama karya kamu… keren banget, panjang dan eum banget dah, hahahahahahahaha, bikin sequelnya dong! Ini konfliknya daper, flirtingnya bikin aku merinding meski Cuma sentuhan halus doang, kamu pinter bikinnya. Terus lagi, apaan deh Oppa baru juga ketemu udah bilang kepemilikan, hahahahahaha. Dan lagi dan lagi, kasian banget Oppa amnesia, namanya amnesia disosiatif kalo ga salah… dan unyu banget dah flashbacknya bikin aku senyum-senyum mulu…. jempolan banget!

Yang kelima, My Little Angel karya Kim Hyun Eun, bener ga neh? Ku selalu lupa namamu…

Aku gila banget ma FF ini! Ini buka teukyo, tapi KyoJin, dan dan dan, hanya satu FF yang begini. Perfecto, aku suka emosi Eun Kyo disin, aku suka Ryu Jinku sayang disini. Dan Umin, ya oloh uminikitynya Encut kebagian peran disini. Dan dan dan, aku suka banget, sepertinya kamu menyerap banget karakter Eun Kyo. keren keren, dan satu lagi, saat Umin nyulik itu anak, HARUSNYA AKU NGANCAM BUNUH DIRI BIAR SEMUANYA ITU PADA GILA KARENA RASA BESALAH! Aku suka banget emosi aku disini, dan bener-benra ugh! Banget! Sebel sama Teuknya dan juga Umin, dan aku sungguh, benar-benar tidak bisa kehilangan Ryu Jin! Dan aku masih sakit hati sampai saat ini! Ryu Jinkuuuuuuuuuuuuu kenapa coba Umin tega ma aku! Hiks!

Yang keenam. Blue Romance, karya Elby

Awalnya aku ga mau masukin, tapi sayang, ini keren banget! Meski sedikit membingungkan, tapi permainan katanya bener-bener dahsyat, pas kamu bilang ini terinspirasi dari Notebook, dan aku bisa bayangin itu akhirnya. Dan seperti judulnya, Blue Romance, ini sungguh bener-bener Romansiong banget deh! Sumpah! Aku belum isa bikin fantasai yang seperti ini. Terima kasih sayang udah bikin warna-warni Teukyo…

Dan… saatnya mengumumkan pemenang Utama! Harusnya pemenang utama kan diumumin belakangan, nah aku oertama, soalnya ntar rancu ma pemenang Favorit… jadi aku  umumin sekarang aja… setelah berdiskusi dengan pihak lain sebagai rekanan akhirnya kami memilih satu pemenang. Awalnya aku sulit banget nentuin, solanya disini semua tulisannya bagus semua, jempolan semua, tapi aku ga mungkin dong menangin semuanya, kan ga cukup hadiahnya… oke, untuk pemenang pertama adalah… MY LITTLE ANGEL karya Kim Hyun Eun, selamat sayang! Hubungin aku yah…

Dan buat yang ga menag, jangan berkecil hati. Maaf juga, mohon dimaklumi. Kalian semua tulisannya bagus-bagus gila! Sumpah! Aku ampe bingung nentuin jagoannya. Dan aku paling suka itu, bukan karena itu ultah Ryu Jin, tapi emosinya dapat, tulisannya juga rapi, meski yang lain jug asangat rapi… hingga bener-bener susah buat nentuin meski akhirnya harus kami pilih.

Setelah ini, kita mulai Kuis kedua dan ketiga, untuk komen terunik dan FF Favorit, ayo semua berpartisipasi… sekalian baca, sekalian komen, sekalian like,sekalian menag, oke??? Kami tunggu sampe 2 minggu… ngumpuliin komen dan menilai… setelah itu kami umumin pemenangnya…

 

Terima kasih semua udah bikinin aku… Jeongmal Gamsahamnida… sumpah aku terharu… *kantongin duit*

 

 

 

12 responses »

  1. Hwaaaaaa…. Jeongmal?????? Syukur klo Eonni suka. Eumm…. Q jg ng’ trobsebsi buat menang kok. Soalnya tu FF q buat mang u/ Eonni…. Emmm bs dibilang slah satu bentuk kasih sayang eo????? Asal Eonni seneng q jg seneng kok. Ngomong2 Fika Eonni dah sembuhkan…. Q ng’ mau Eonni sakit lama2….kekekek…… Dan u/ pemenang Quiz……. Chukkae… Selamat ya… Q turut seneng^^ nhy tuluz loooo…, hehehe… Tp… Emm… Add FB q mau ng’???? Di dyah_ayu_ningsih@yahoo.com itung2 nambah temen sesama penggemar FF teukyo….

    Dan yg trakhir….

    Saranghae Eonni….

    • nah loh ada ktinggalan, kamu kemarin konfirmasi ga sayang, setelah aku cek kamu kirim dua? tgl 23 agustus lalu? sebelum the celebrity ngirim FF nya… mianhae, aku udah baca barusa subuh… FF km bagus….!!! aku publish hari ini. biar bisa dinilai…

  2. Eoonniee. . . yaoloh. Di publish beneran itu Blue Romance-ku. Glek. Minder rasanya gabung sama kumpulan ff keren bgitu. Eon bener, keren2 Teukkyo-nya. Aku baru baca MLA sm The Sweetest Curse. Ya ampun, eon pensiun aj gih. biar pnulis muda berbakat kayak mereka yg lanjutin blog ini. *di jewer eon*

    Congrats for the winner!
    For God’s sake, the story is so awesome!
    Move ke ff lagi ah, mau ngasih jempol plus comment.

  3. Onnie~ya, aku dataaannggg!!
    *mao ngapain lo?!*
    Mao numpang komen!!

    Aaahhh, sya kga tau deh mao ngomong apaan nih Onn, susah nyari kata2’a!! -_-
    Yg jelas mah Sya mao ngucapin Gomawo, wat Fika Onnie!! Terima kasih udh suka sm FF bantet (?) sya onn, ya walau onnie lupa sm nama sya *sedih* tp sya buat’a tulus ko karna sya sangat menyayangimu, Onnie~ya *kecup fika onnie*\plaakk/ *lebay* kekekekekeke
    Oya, Titip salam dan terima kasih jg, wat Ninis onnie ych Onn…
    Ninis Onnie, ayo aahh kita kenalan?! jahahahaha
    Sapa tau dpet geratisan lg kan?! LOL
    *mau’a*
    Terima kasih jg wat para Reader yg udh sudi mao baca tuh FF bantet (?), jeongmal gamsahamnida!! ^^
    *cipok satu2*

    Oh iya sya baru smpet baca FF yg laen nih Onn,
    Astaggaaa… ya oloh Onnie, sumpeh dah noh FF yg ikutan ntu keren2 bgd, sya baru bca 2 sih tp beneran bagus2 bgd onn, sya jd malu deh sm mereka!! *tutupin muka pke kolor Hyuk*
    Sya mao kenalan jg aahh sm mereka onn, biar bisa berguru gitu sm author2 yg kece badai ntu!! Hehehehe
    Para author yg bae hati, mao kan ya kenalan sm sya?! *kedip2*
    *d’timpukin pke botol*
    Kekekeke~

    Yaudh deh Onn,sya udh k’abisan kata2!!
    Sya mao lanjutin baca FF yg laen’a, mao komenin jg!!
    Sekali lg sya ucapin terima kasih banyak wat Fika onnie!!

    Onnie~ya SARANGHAE ^^
    *lempar Jung Soo Oppa*

  4. whoaaaaaaaaaaaa, eonniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, npa g’ ngasi tw klo ngepublih FF bejibun geto, untung aq berinisiatif buat bka WA td pg, klo g’ mgkin g’ bakal tau, tp tp percuma ajah seh, aq lg dlm mood yg kurang bgus buat ngomen ataupun bca ff, LTD 6 ja blm aye baca *dpelototin fika eonni,,hihihihihi

    itu siapa yg mau add FB,,?? add aq jg yah,,?? EKA PUTRI AISYANTI *promo dueh aq, hahahahaha

  5. Huwaaa bru nongol lg aq nie,, jeongmal mianhae fika eon.. V
    aq mau bca ff ny chingudeul dlu ah..
    Keke
    skalian like n ngsih komen..
    Pnsaran ma ff ny..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s