Happy 1st Anniversary : Yeay!!

Standar

Saengil Chukkae Hamnida..

Saengil Chukkae Hamnida…

Yeay!!!!

Yeorobeun…

Ada yang tau ga hari hari apa? Ih, pasti sebagian belum ada yang nyadar yah? Hari ini anniversary blog teukyo… yeeeeaaaaaaahhhh! Ga kerasa yah udah satu tahun, ibarat bayi tu udah bisa apa yah? Mulai berdiri, engga yah? Pokonya satu tahun lah. 12 bulan, 360 hari, lah ko jadi itung-itungan? Hufh, banyak yang terjadi padaku selama satu tahun.. dari yang awalnya hanya coba-coba, eh sekarang malah ketagihan..

Berawal dari FF gaje nan yadong *elah ngaku yah sekarang yadong* sekarang jadi banyak yah? Dari yang cuman readernya kita-kita aja, ampe sekarang ak puyeng dah balesin orang minta PW, ga banyak juga si, tapi setiap hari kadang ada aja yang minta. Kadang aku ladenin, kadang lambat aku ladeninnya. Mian yah bagi yang lambat aku respon… bukan bermaksud mengabaikan, tapi kadang smsnya, malem banget, kadang juga pagi pas kerja, kadang pas tidur siang. Maaf…

Mengenai satu tahun blog, udah banyak yang berubah kali yah? Hufh, datang dan pergi silih berganti. Ada reader baru, ada yang lama juga… terma kasih sudah bersamaku selama ini.. aku sebenarnya tidak pernah membedakan yang lama dan yang baru. Sok silakan sms aku. Tapi kadanga aku ga bales yah? Seminggu ini aku memang lagi ga enak badan.. terus lagi jaringan lelet… maaf banget kalo ada ynag ngerasa dicuekin…

Untuk seseorang yang ngesmsin aku katanya ga dibales smsnya,  mian sayang, kamu smsin aku pas aku nyebar sms posting ff bukan? Itu banyak sumpah balesan sms dan aku kadang-kadang puyeng… jadi maaf klo sms kamu tuh kelewat aku bales… mian yah… aku bukan bermaksud mengabaikanmu, sumpah, tapi kadang-kadang aku klewat gitu baca smsnya, lupa bales…

Dan yang paling penting. Bagi yang smsin aku minta PW gitu. Jangan lah kalian smsnya ‘Thor, minta PW dong’. Begitu doang, aku jadi serasa ditodong gimana gtu… Aku paling benci dipanggil Athour atau Admin, biasanya kalo ada yang smsin aku begitu tuh, aku sedikit jutek karena aku jengkel gitu. Aku ga suka ada sekat antara aku dan reader, kalo kalian manggil aku ‘Thor’ atau ‘Min’ seolah-olah aku adalah gimana gitu. Aku tidak suka itu. Sangat.

Pernah sekali tersinggung banget sama salah satu orang, dia minta PW terus telat aku bales karena memang aku lagi ga pegang hape dan sedikit sibuk. Dia smsin lagi, aku bisa mengerti kalo kamu ga mau kasih PW, makasih. Pokonya intinya seperti itulah. Mungkin dia memang menghargai aku, tapi aku terlanjur tersinggung. Kesannya aku sombong banget gitu dimatanya. Dan aku ga suka itu. Aku juga pernah jadi reader, dan aku memang sampai saat ini kadang baca ff orang juga. Bisa merasakan bagaimana malunya minta PW dan kalo dicukin bagaimana keselnya plus dongkolnya. Tapi aku sama sekali tidak mau disamakan dengan orang yang seperti itu. Yang kalo misalnya bikin sesuatu gitu maksa-maksa harus komen, engga, aku engga suka banget! Meski memang komen kalian itu sangat berarti bagi aku. Aku bisa mengukur bagaimana minat kalian terhadap tulisanku. Tapi sama sekali aku tidak pernah memaksa kalian untuk membaca apalagi untuk komen. Cuma sebaiknya memang ditanggapi. Kalo g bisa lewat wp, bisa lewat fb, bisa juga lewat sms… hufh, tapi karena aku memang bukan orang sempurna, kadang aku lupa bales. Aku orang yang tidak bisa mengerjakan sesuatu itu bersamaan. Jadi kadang-kadang aku tanpa sadar nyuekin kalian. Asal kalian intro, aku pasti simpen nomer kalian dan jika udah lama gitu ga behubungan, tiba-tiba kalian smsin aku dengannomor ang sama, aku pasti tau… karena dikontak tuh udah aku bikin group blognya… intinya aku tidak suka dianggap sombong, tapi sekarang mau sombong sedikit. Mungkin aku adalah segelintir orang yang paling ramah dengan beberapa reader? Ada yang setuju? Angkat suara kalo yang setuju…

Setahun tapi banyak melalui berbagai kejadian. Sempet dibilang udik juga karena aku rajin banget smsin orang kalo publis sesuatu… iya si ngerasa juag udiknya. Aku memang orang yang aneh yah? Tiap publish pasti ngasih pengumuman, kesannya pengen dibaca gitu tulisan aku. Yah ga munafik juga, aku memang pengen kalian baca. Tapi aku sama sekali tidak pernah memaksa untuk membaca karya aku. Jadi bagi siapapun yang suka, abaikan saja sms aku… siapapun yang merasa terganggu, silakan cuekin aja… dan kalo emang bener-bener ga suka, smsin aja aku g baca ff kamu lagi, karena biasanya tuh yah, kalo ada reader yang g kasih respon, kadang-kadang aku ga smsin lagi. Ga enak soalnya, tapi kadang ga tau malu juga aku smsin.. hihihihihihihihi

Seneng banget bisa dapat keluarga seperti kalian. Park Family…  Rae Na~ya, kita kadang sering berdebat yah bikin dongkol kadang-kadang, tapi tidak bisa dipungkiri, kamu memang idea maker yang paling yahud bagi aku… meski gaje tapi kadang-kadang memicu… tapi sekarang kamu lagi sibuk yah… makasih udah bikinin aku ff yang ehem-ehem itu, aku ga bakalan bisa bikin kalo ga kamu bikinin..

Indah Onn, saranghae.. you are the best sister for me. Kadang-kadang suka ceritain Onnie gitu ke mamih. Inget saat Ade curigain Onnie mau culik aku pas kita ngebolang di andung nyampe Jakarta. Hahahahahahaha, konyol sumpah, tapi pas ke Jakarta lagi, Mamih udah ga terlalu khawatir lagi, an ada Onnie, padahal mah Fika yyang bandel, seumpama kemaren Fika ilang, pasti Onnie tersangka utama. Hahahahahaha, sangat mencintaimu Onnie~ya…

Sungie~ya, kamu yang paling sering aku cuekin… mianhae… hiks! Aku tidak bermaksud… hiks! Eunhyuk tetapa ku jaga untukmu.. jangan khawatir…

Teukyo Fam… orang-orang yang penuh dengan kegilaan. Yuki, Putri, Joe, Nara, Nanda yang lagi berkabung kehilangan hape, Sari, Michelle, Mia yang jarang nongol… hari penuh warna dengan kalian… hahahahahahaha, terima kasih juga udah bikinin aku FF…  saranghaeyo…

Para reader semua… selamat ulang tahun… selamat bergabung dengan keluarga Teukyo… tapi aku sama sekali tidak memaksa kalian untuk bergabung loh yah… kalian banyak yang Sparkyu aku tau… aku tidak pernah memaksa kalian untuk jadi Angel, sama sekali engga, aku hanya ingin berbagi cerita, itu saja. Menghibur kalian meski lebih banyak membuat kalian dongkol yah dengan FF nya? Iya kan? Punya sensasi tersendiri bikin kalian dongkol…

Selama ini aku banyak berubah. Jadi meras amenjadis eorang ibu yang paling gila gara-gara Ryu Jin. Kalo merasa menjadi istri Teuki itu mah udah biasa, tapi merasa memnjadi ibunya Ryu Jin dan Yong Jin yang sangat luar biasa. Maaf untukbeberapa reader kalo aku jutek menanggapi kalian jika menyangkut Ryu Jin. Hahahahahahahaha, aku sering bilang, aku bisa berbagi Teuki, tapi untuk Ryu Jin dan Yong Jin, dia milikku sepenuhnya disini…

Okelah, akhir kata setahun blog aku ini penuh warna dan pidato tidak jelas bagi aku… mau berbagi bersamaku? Eoh? *teol reader satu-satu* kalo biasanya pemilik blog ngasih doorprise *bener ga si tulisannya?* tapi aku beda. Aku ga punya apa-apa. Aku juga masih utang ff ke dina. Mian dina sayang, aku belum feel umin… aku hanya ingin kalian komen disini, berbagi bersamaku, apa yang kalian rasakan, apa kekuranganku? Apa aku terlalu cerewet gitu, atau sangat sangat lebay, silakan komen dan keluarkan uneg-uneg kalian, diarapkan yang membaca ini komen, tapi sekali lagi tidka dipaksa… aku hanya ingin berbagi gitu, berbagi senang… berbagi cerita… tapi jangan komentarin ff aku yang typo yah… hihihihhihihihi udah ah, bubay….

Gamsahamnida…

Ga kerasa ini pas postingan keseratus di satu tahun blog ini…

60 responses »

  1. AAAHHH NAMAKU DISEBUT! PERTAMA PULA TERHARU MAXXX ;;___;; #capsdidudukinkanginshindong
    (p.s : siap2 terharu lagi *bisik2 ama fika eonn* ) hihihihi.

    Cie udah setaun nihyeeee. Makin mesra ama teuk ahjussi ya /plakplak
    Tunggu kado dariku ;;)

  2. gyahahahahaha, noh kan bner, panjang pidatonya, *dgeplak onnie,hihihi
    ini aq bca pidatonya brasa dgr suara onnie klo lg tlfnan, hehehe
    eh, ada thanks to buat teukyofam,kekeke, ada nmaQ noh *bangga,wkwkwk

    happy anniversary teukyo blog, smoga bsa update ff bgus trus, viewernya nambah, yg komen banyak, *peluk onnie

    • denger suara aku? idih ada-ada aja ini anak…
      iya kalian keluarga paling sarap…

      yang komen banyak iya… tapi klo cuma komen lanjut begitu doang ga asik banget deh ah…

      • hahahahaha, iya, brsa dgr onnie ngomel”, *dtendang
        y jg seh ya, ah, trserah mrka ja mw ngomen to kagak, hehehe
        teukyofam mang absurd, tp seruuuuuuu, teukyofam jjang, *tiup terompet

      • ih onnie g’ nyadar klo ska ngomel, noh si ryu dah panas kupingnya tiap hr kna omelan onnie, y kan ryu,? *ryu manggut”,hahahaha

      • jgn prcaya ryu, palingan jg bntr lg triak” tuwh, eomma mu kan lg agak” *ehm…*dtendang fika onnie
        ayo ryu maen ma imo sajo, drmh banyak mainan lho, siwon shamcon bru bli PS, hahahaha

  3. wuidiiiiihhh~~~pidatonya eonni spnjang jalan kenangan hehehe *?*
    ehhhh~~ thanks to buat teukyo fam ada jg,,haha,,pd gila tuh atu” disebutin nmanya #nunjukdirisndiri# hahaha😀

    yeyyyy~~~saengil chukkaehamnida happy anniversary selamat ulang tahun teukyo blog
    smga langgeng sm pria tua itu *lirik soo oppa* /digeplak eonni/ hehe,,tambahin adek skalian buat ryujin dan yeongjin hihi…kado.y udah kn eonn hohoho *bangga ;p
    pokoke,,jaya trus deh buat teukyo blog…

  4. cukae oen,,

    selamat ulang tahun blog, reader ucapkan,,prok..prok..prok.. hehe..

    pokoknya karya oeni selalu aku nantikan ya,,
    *alah orang aku aja sering banget telat..lat..lat buat baca FF oenni yg terbaru hehe…*

    pokoknya sekali lagi selamat ulang tahun,,, *kecupbasahoennifika*

  5. Happy anniversary tekyo blog..

    Walapun aq br tau blog ini, mgkin br sbulan ya eonni..
    Mgkin br kmren sms eonni buat kenalan n mnta PW pastinya..

    Sebenarnya, aq ini silent reader bangeeeet..
    Mian ya eonni..
    Tp skrg aq ngerasa kayaknya eonni baik banget, kalo posting ssuatu selalu sms ( aq suka banget loh eonni, itu gak udik malah merasa dihargai sbg reader).. Jd mengusahakan buat komen terus utk menghargai eonni, krn udah menghargai kami reader..
    Mksih eonni.. (mau pidato nyaingi eonni kayaknya aq, panjang banget).. Hehehe

    • aku g bedain yang lama ama ynag baru sayang… tapi mungkin yang lama bedanya lebih akrab aja…
      engga papa jadi silent reader… terima kasih udah nambahin viewer di blog aku…
      buaduh, biasa aja kali ah…
      terima kasih… kalian merasa dihargai aku merasa senang…
      aku jug apernah negrasa g dihargai jadi aku tau betul gimana rasanya…
      termia kasih sayang udah usaha buat cupa2 juga…

  6. Chukkae eonni!!
    Happy anniversary Teukyo blog…\(^0^)/
    *potong tumpeng*

    Waaahh pidato’a panjang x lebar x tinggi ych, eonni….hahaha
    ngomong2 tntang reader nih, sya kga trmasuk reader yg ngeselin kn eonni?! Scara sya kn ank yg manis, sopan & baik hati *memfitnah diri sndiri* jahahaha

    kado’a wat eonni peluk&cium aja deh!! Muach…muach..!!

    • rumus persegi panjang dong itu…
      engga… cm kamu jengekelin… hahahahhaa, engga ko, biasanya ngeselin itu pertama aja, klo udah kenal kaya kite2 neh pasti dah jadi asik…
      sik asik!
      asik dapat ciuman…

  7. Selamet ulang tahun eon ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ
    Langgeng terus wpnya eon
    Eonni baik kok, tiap ada ff di smsin, jadinya kan bisa tau kalo ada ff baru eon
    Gomawoo hehe🙂

  8. chukkae teukyo wp, chukkae unni
    semoga FF nya makin banyak n wp nya langgeng hingga hayat dikandung badan #jiaaaah😀
    hu’um paling suka sama unni, setiap ada update-an FF baru pasti di sms in
    wis pokoknye unni n keluarga besar wp teukyo D A E B A K !!!

    GAMSAHAMNIDA ^^

  9. Ciee udh setahun. .
    Happy anniversary ^^

    haha eonni, eonni emang ramaaah banget. .
    Aku emg bkan angel, malahan qta bda -ehem fandom tpi aku sukaaa semuaaaa ff mu. .hehe
    pokok.y sem0ga teukyo abadi ya(?) haha

  10. cie cie cie, 1 taunan ini *salam ryu jin* *eh salah salam fika eon*^^. Pakai tumpengan atau kue tar ini eon. Hahahaha
    mau ngomen apa ya eon? Hahaha gak tau ngomen apalagi ya? Oh iya kekurangan eon? Gak ada aku rasa deh eon, soal sms malah aku senang. Ngerasa kalau aku bangga jdi readernya eon yg telah dianggap *nangis**lap iler* hahaha. Muach :* ciuman mesra dari aku *hadiah dri aku t eon*,

  11. Happy 1st Anniversary buat blog ini#prok…prok…prok
    semoga makin banyak readerny di blog ini n ff buatan eonni makin keren n seru ceritany. Eon jeongmal mianhae ya aku jarang comment, aku lebih suka like. Sekali lagi aku ucapin Saengil chukka hamnida buat blog eonni, saranghae…

    • makasih sayang…
      amin….. amin….
      engga papa… mau komen atau engga itu hak kalian… aku sudah menyediakan media tho? wp… fb… sam nope… kekekekekeke, jadi semua tergantung kalian aja… aku tidak memaksa sayang…

  12. SAENGIL CHUKAHAE ! Huaa udah 1thn lo? Hebat!! Hah aku gabung nya telat nih Eon, mian😦
    Aku berharap, semoga blog nya langgeung, reader bertambah, teukyo makin romantis *eh🙂
    Pokoknya berharap yang baik-baik deh Eon🙂

    Eon aku sih ga merasa terganggu ko Eon smsin aku, seneng malah🙂
    Aku seneng banget jadi salah satu dari Park Fam :’)
    Sekali lagi selamat ya Eon😀

    • hebat? engga ah… ini biasa aja…
      kmnya ja gabungnya telat… klo dari awal2 mungkin udah bosan…
      amin…. amin…. makin romantis?? pasti dooooongggg
      aku baik2 aja, tapi g tau deh kalo ditinggal teuki, kyaaaaaaaa
      g terganggu? syukurlah kalau begitu…
      iya salah satu dari teukyo fam…
      iya makasih sayang…

  13. saengil chukkae,, semoga panjang umur, bahagia, dan terus termotivasi untuk membuat karya-karya yang lebih baik lagi..

    onnie aku seneng bangets kalau dapat sms untuk pemberitahuaan,, aku baca karyanya onnie.. terima kasih udah di smsin..

  14. eonniiiiii…..baru kali ini aku komen di blog ,biasanya aku langsung todong lewat sms.malah lebih sering ngemis-ngemis minta kelanjutan Amaourette ga tau malu emang aku mah ckckckckc……
    pertama kali tau blog ini tuh bulan februari apa januari ya?pokok nya jatuh cinta pas eon ngepost’n “cant stop” di salah satu blog kenamaan langsung jatuh cinta ama kata-kata nya yg badai ituh hahahahaa…..
    .aduh aku jadi malu kalo inget itu
    ampe sekarang tiap hari nengokin blog ini mulu udah berasa jadi juru kuncen gituh
    …kekekeke….
    eon pokok nya jangan bosen kalo ada yg baru d blog ini langsung sms!!!

    eonni…..moga-moga blog ini umurnya panjang yaa,,,,,jan bosen buat nulis!!!

    (eonni,,tebak aku siapa)
    hahahhahahaaa………

    • seora bukan? waduh siapa yah? aku suka linglung kalo sm ID…
      ngemis omelet? siapa yah kira2 yg ngemis? desvi buka???
      rani???
      ngepost can’t stop? berarti dari sana doooonnnngggggg
      jurru kuncen?? alhamdulillah ada juru kuncinya, jadi g bakalan kemalingan rumahku…
      terima kasih sayang…

  15. Saengilchukkaeee……😀

    aigooo,, udh setaon ea eon….
    Mga mkn rame blog ny,, krya2 smkin dcntai,, kekeke

    aish,, aq ga pntar pidato nah eon,,
    pkok,e good luck deh…
    Salam bwt Teuk ajjushie ny ea eon..hahahaha😀
    hwaiting!!

  16. Saengilchukkaeee……😀

    aigooo,, udh setaon ea eon….
    Mga mkn rame blog ny,, krya2 smkin dcntai,, kekeke

    aish,, aq ga pntar pidato nah eon,,
    pkok,e good luck deh…
    Salam bwt Teuk ajjushie ny ea eon..hahahaha😀
    hwaiting!!..

  17. Happy 1st anniversary ,,,
    Wah, udah setahun ya? Ga kerasa nich.
    Eonni, mian ya aku sering ngilang akhir2 ini. Lagi mumet on.
    Jongmal gomawo eon, udah mau sms’in kalau ada postingan baru.
    Jangan kapok2 sms ya on..😀
    Makasi juga udh masukin aku k WAnya teukyo farm.
    aku belajar banyak dari kalian semua.

  18. eonniiii….
    aku telat gak yah ???? eh, telat…tapi gak papa deh “HAPPY 1st ANNIVERSARY” …

    . semoga tambah semangat bikin ff.. trusss tambah disayang ama teuki oppa.. ^^

  19. chukkae ya eon!!!!cieee yg udah setahun….hhe

    aq jd reader disini bru 4 bln…dan wktu itu sms eonni mnta pw lgsung dibales..hihi
    semoga cerita disini tambah so sweeet ya….

  20. eonny.. uda staon ga krasaa..
    ketemu eonny gara” ff nc.. hihi..
    mian eon br baca..
    emailnya ketumpuk d inbox..
    mana ini lagi galau gara liat donghae pake kemeja putih yg bnr” menggoda. hmm… jd pgn aku tarik ke kamar.. haha..

    gara wp eonny.. aku ketemu ama teukyo fam yg bnr” gila, sarap dan klooooppp bgt.. hihi.. eonnydeul(baca fik eon dan puu eon) penebar foto dan virus yadong ke anak yg polos kyk aku dan hyuna.. hihi.. meta yg alim. mika eon yg suka rebur kyu. sari yg jauh d sebrang timur. dan ada nara yg satu”na d teukyo fam yg waras.. haha..

    berjaya terus wpnya ya fikeon.
    tambah banyak karya” dgn nc yg dihasilkan. tuangkan semua fantasinu ttg Teukie oppa disini. kapan” bikinin aku ff nc ama kyu yaaa… hahahaa

    bye” eonny..
    muach
    *cipokkyu*

  21. Eonn gak udik kok yg nyebarin sms buat ngasi tau reader yg lain kalo ff udh dipublish malah aku seneng bgt dapet sms dari eonn…. Iya aku ngerasa bgt eonn itu author paling ramah🙂

    • terima kasih… *bangga*
      tiap ada ff slalu nyebar sms yah? hahahahahahaha, paling aneh memang… tp ada yang balas kampungan loh, hahahahahahaha, engga tau itu siapa yang ngebales…

  22. astagaaaaaah mianhe eoni bru berkunjung
    Dan telat ngucapin
    HAPPY ANNIVERSARY!!! Yeayyy
    Aaaaa gk brasaa udah setaun ajaaaa… Bahagia deh aku masuk menjdi teukyo fam…
    Maaf karena jrg nongol di WA soalnya WA nya sering eror… Tp seriusan aku seneng jd salah satu teukyo fam…
    Pkknya harapan aku itu smoga blog ini makin lbih baik… Dan teukyo fam trus berlanjut… Amiin

  23. Huahahahaa aku dipanggil ternyata.. eonnieeee.. saranghandaaa~ #buagh *bukan Rae Na bgt dweh*
    arra,arra.. sehari ini saja mesra.. aku jg syg eonnie.. meski kita sering brdebat, tp eonnie rival yg payah.. menghilang sblm prdebatan selesai..ahahahahaa *payah2* #d’getokeonnie
    eonnie: km mau cari gara2 disini? anii..
    na: anii.. aku cari minho..wkwk #lol

    ah iya,mian yah blm ngelarin ff, minggu sibuk..mo final tp tgs bjibun..*nangis k’minho*

    meski telat.. SAENGIL CHUKKAE My Lovely Blog..!! *tebar menyan*

    • tumben kamu romantis??
      aku memang tidak pandai berdebat… ngelawan km sampe akhirat jug ag bakalan selesai2…

      aku tau km lagi sibuk dan lagi rada2… *sters maksudnya*
      tebar menyan? lo kate kuburan?? enak aja.. tak sate entar si minho…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s