Ryu Jin’s Gallery : With My Little Brother

Standar

424331_460578703972557_212818678_n

Annyeong Ahjumma… ada yang merindukanku? Eoh? Mungkin tidak terlalu rindu, karena aku masih menyapa kalian kan? Eoh? Hanya ingin berbagi foto dengan Ahjumma sekalian, jangan histeris yah… Kali ini bersama Yong Jin..

1

2

3

4

5

6

78

Ahjumma… uri Yong Jinie sekarang sudah mulai besar…

Pasti pada pengen cubit sama cium kan??

9

                10

11

12

13

14

15

16

Ryu Jin’s Note : ehem, annyeong… padahal yang seharusnya ngomong disini adalah Eomma, tapi akhir-akhir ini Eomma tidak bisa di dekati… lagi suka marah-marah, jadi biar rumah kami tidak sepi, dan banyak yang minta Eomma nerusin nulis, Ryu Jin mewakili Eomma, mian, sekarang-sekarang Eomma lagi badmood tingkat tinggi.. aku harap Ahjumma sekalian bisa memakluminya. Eomma suka marah ga jelas, terus suka acuhin aku… huweeeeee Yong Jin~a, ayo kita mengungsi ke tempat Harabeoji saja….! *bawa buntelan* untuk yang kangen sama MLT, mian, Eomma lagi sedikit punya trouble yah, dia habis kecelakaan… Poor my Mom! Sudah ah, nanti Eomma marah kalo aku lama-lama di depan Laptop, Ahjumma, jangan bilang-bilang Eomma aku main laptop yah, Yong Jin~a, kau juga! *menatap tajam Yong Jin*

Yong Jin : *mengerjapkan matanya dan menjilati bibirnya*

Ya sudah, Annyeong Ahjumma… *sodorin muka baby Yong Jin* do’akan Eomma segera baik saja… dan moodnya juga naik, aku lelah dimarahi… *manyun*

20 responses »

  1. Aigoo adikku sudah besar giginya masih dua /plak
    Ahjumma? Aku masih imut begini dipanggil ahjumma? Aigoo, panggil eonni, arra?
    Lelah dimarahi? Ayo ngungsi kerumahku aja :3

  2. Huaaaaaa,itu foto ryu jin yg pertama yg be2 ama yong jin,bibirnya minta di ketjup deh.. Aaaahhh tyu-yaa imo pingin cium cium kamuuu deehhh

    Aaaaahhhh,itu yong jin udah makin buleeet bangeeet,huaaaaaa pengen pelukk peluukk buntelan yg satu ini >.<

    Ketjup,cipok,dari imo buat ryu sama yong jin :* (‾̴̴͡͡ﻬ•‾̴̴͡͡ )

  3. Huaaaaaa,itu foto ryu jin yg pertama yg be2 ama yong jin,bibirnya minta di ketjup deh.. Aaaahhh Ryu-yaa imo pingin cium cium kamuuu deehhh

    Aaaaahhhh,itu yong jin udah makin buleeet bangeeet,huaaaaaa pengen pelukk peluukk buntelan yg satu ini >.<

    Ketjup,cipok,dari imo buat ryu sama yong jin :* (‾̴̴͡͡ﻬ•‾̴̴͡͡ )

  4. eomma ryujin emang kecelakaan apa????
    aigooo ryuuuu ama eoniii aja siniiiii hihihi
    get well soon Ryujin’s mom dan moga moodnya cepet baekkkkk

  5. Jiiaahh ajhumma?!
    Brasa tua bgd,
    Ryu Jin pnggil aku noona aja, ne?! Aku msih trlalu muda Ryu Jin~ah!!
    *nyengir ala hyukppa*
    Ryu Jin klo sudah bsar nikah sm noona nyookk?! *d’pelototin eunkyo eonni* hahaha
    kaaburr…>,<

  6. Ryu Jin-a Ahjumma aniyaaaaa !!!
    Noona Marhaebwa !!
    Arachie ^__^

    Neo Eomma Wae??

    Aaaahhhh Noona Doakan Uri Eomma Cepat Sembuh Moodnya baek Lagi n Bikind adek lagi Untuk Ryu Jin dan Yong Jin
    Ok ??

    Salam Untuk Eomma n appa Mu
    Eonnie Saranghae *Big Love Sign*

  7. culik ryu jin,,,bwa kabur yong jin wkwkwk

    mianhae eun kyo-ya akyuuu pinjam anakmuuuu,,salahkan dirimu punya ank selucu ryu jin semenggemaskn yong jin,,unnie jd kalap pengen memiliki anakmu kkKekkk,,*kabuuuuuurrrr*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s