Annyeong… I’m Comeback Again

Standar

Annyeong Yeorobeun…

Ada yang amsih ingat sama aku? Hem? Eo? Istri Park Jung Soo a.k.a Leeteuk yang cantik jelita tapi sedikit malu-maluin banyak cerewetnya. Haha, ada yang kangen sama aku ga? Hem? Ada yang buka wp ini tiap hari ga? Aku udah lama ga buka… tapi viewernya lumayan, sehari 100an lebih… alhamdulillah masih ada yang buka, meski 1 atau 2 orang, hehe.

Mianhae… aku lama ga post kan yah? Ada yang nunggu aku? Terima kasih kalo ada yang menunggu… aku emang lagi bikin project ff yang isinya tuh… bocorin ga yah?? Hahahahahaha, 2 sebenernya, park family sama Teukyo kolaborasi, eh bukan kolaborasi si, em.. mau bikin sedikit scandal dan sedikit aja cerita yang ringan tapi juga berbelit… em… yang kadang tua ada di kehidupan nyata kali yah? Kaya sinetron kayanya nih, ga papa kan kalo kaya sinetron?? Yang aku smsin itu aku nyari cast buat jadi selingkuhan… tenang, udah dapat, siapa pemenangnya, liat aja entar di ff selanjutnya…

Em… aku lagi demam SS4… kemaren nonton… jadu makanya satu bulan penuh tuh galau… galau tiket… galau ijin… galau segala-galanya… galau ijin kerja juga… galau alam sekitar juga… yang merasa ELF pasti tau bagaimana galau alam sekitar…

Seneng banget bisa nonton Oppadeul dan saengdeul langsung, cuman yang bikin kecewa, Oppa itu jarang banget ada di depan aku… malahan dede-dede yang ada depan aku, Kyuhyun, Donghae, Ryeowook… aku ga bisa nyeritain bagaimana itu klisahnya… yang pasti semuanya bikin aku meledak-ledak… kaya anak SMP… dibelakang aku tu semua pada anak-anak… jadi yang teriaknya tu klenceng banget, aku sampe melongo… anehnya… aku yang biasanya tu yah gampang banget terharu, selama 4 jam ga sama sekali nangis. Malahan aku senyum sepanjang konser berlalu tu kaya orang gila, senyum ga jelas banget. Dan yang paling bikin aku ngakak sendiri, kenapa pas manggil Umin jadi Kim Sungmin coba? Saking semangatnya, abisnya si Uki (wookie) tu cakep banget… aku keingat Uki mulu… sudahlah, aku jadi nangis kalo inget nonton… sempet mami ngambek 3 hari sama aku… sempet galau tiket ga dapet, sempet cancel pesawat gara-gara tiket konser… sempet salah pesen tiket pesawat… pokonya perjuangan banget sampe ke Jakarta tu sendirian, bener-bener sendirian. Untungnya banyak dongsaeng yang mau nampung aku di Jakarta… banyak dongsaeng yang perhatian sama aku, yang takut banget akunya nyasar, kan hobby aku nyasar… hufh, benar-benar luar biasa menjadi ELF. Aku ynag tadinya kaya katak dalam tempurung, semua pada ga percaya aku bisa sendiri, dan aku memang benar-benar bisa sendiri…

Yang bikin aku nangis tu bukan karena pisah sama Oppadeul, tapi malah karena pisah sama ELFnya… sempet miris liat ELF yang ditipu kemaren… aku ga habis pikir padahal yang nipu atau katakanlah bukan menipu tapi ga dibeliin tiketnya itu ELF juga, tega banget deh ah… tapi lucu juga liat mereka. Aku yang kaki sakit berdiri dari jam setengah 3 sore sampe jam 2 malem tuh besoknya lupa sama kakiku, ke Ancol lagi buat ketemu ELF. Seneng banget pas ketemu Verin sama Nyta, kita menggila bersama, jalan kesana kemari kaya dunia tu milik kita. Ah, kapan seperti itu lagi… reader sekalian, kapan kita bisa ketemu? Ah, iya, aku ketemu reader disini satu, namanya Eun Kyo juga, seneng banget, sampe-sampe ttu dibilangin emak sama anak ketemuan. Hahahahahahaha, Ninis, saranghaeyo… kapan-kapan kalo ke Bandung aku nginep tempat kamu yah…

Yang paling bikin aku seneng, aku dikira supir taksi anak SMP….!! Oppa….. berarti istrimu tidak kalah imut dan cantiknya denganmuuuuuuuu… hahahahahahahaha, sumpah! orang aku udah 26… masa iya sama anak umur 15… eh, tapi mungkin gaya bicara aku kali yah yang manja, wathever lah, yang penting aku terlihat muda… *cium Teuki banyak-banyak*

Ah, sudah ah. Aku jadi nagis entar kalo lama-lama… ga bisa nyeritain panjang lebar bagaimana di dalam, soalnya aku speechles lah. Tunggu kabar FF dari aku aja, oke??

23 responses »

  1. welcomee back again onnie~~
    tiap ada waktu aku mampir k blog ini tpi blum ada yg d publish.. jadi kangenn onnie dehh..

    enak yah onnie bisa nnton, aku ijin udh dpet, modal juga ada tpi malah dpat praktek pless ujian blum lagi tugas.. ahh bulan kmaren emg stress berat dehh..

    okelah sekian curcol ga jelas dari sya kkk~~
    di tnggu ff slanjutnya :*

  2. eonniiiiiiiiiiiii~~~~ wasseo????? welcome back to wordpress world hahahaha #bhsa.y ckckck
    jd eonni ngilang setelah skian lma krn glau nnton SS4 jga???? aigoo~~ knp gk blang eonn, aku kan jg nnton..๐Ÿ˜ฆ eonni, dduk dmna??
    ngomongin soal SS4~~ emm.. aku jg seneengggggg bnget eonn.. akhir.y ktemu jga sm oppadeul..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ aku malah speechless ngeliat mreka live dpn mata aku… smpe gk sanggup teriak.. #curcol..๐Ÿ˜€

    astaga~~ eonni, d kira ank SMP?? ckckck..narsis mode on kkeke๐Ÿ˜€
    aku kirain eonni hiatus krn ad msalah,, eh.. ternyata malah galauin SS4 toh rupanya.. hahah
    okd eonn,,, skali lgi welcome back… #kangen eonni…๐Ÿ˜€
    project ff bru?? woah~~~ gidarilkke ^^

    • lah?? ko ga bilang kalo nonton?? aku malah teriak mulu, tapi kadang ketawa juga, karena dibelakang aku tu teriak mulu sama dorong2 aku mulu, sebel…. jadi ga fokus nontonnnya…

      iya dong, badan aku kan kurus, sedang aja si tingginya, cm skrg kan anak SMP pada subur2… eh, dikira anak SMP yang baru selesai ujian, pas aku bilang engga aku udah kerja, lah si supir taksi malah ngakak…

  3. Eonnnnnnnnnnniiiiiiiiiiiii*chuuuuu~ (?)
    lapiku udah bisa,,,langsug meluncur kesini,,
    eonni udah tidur ya?? smsmu tidak kubles…mian gak punya pulsaaaaaaaaaaa T.T
    met mimpiin teuki oppa…hahhahaa

    aku belum baca,,tapi mau nyapa eonni yang udah balikk,,,kikikiii~

    yakk~ eonni maen nyindir,,,yang galau kagak bisa nonton*lupakan lupakan!!! hahhaa
    eonni welkombekkk di dunia khayal kita (?)…

  4. Eonie… Welcomeback again^^
    oia wkt itu maaf y ga smpet bles sms eoni,,soalnya aku jg lg galau SS4,,pusyoong sm penginapan,,transportasi,,dll..
    Tp akhirny seneng bisa ketemu oppadeul lg,,malah dapet miracle bgt deh..pas day 1 aku d standing area dimana teuk ngasih mawar terakhirny,,mskipun ga dpet mawarny,,tp aku seneng bisa liat abang teuk dgn jarak kurang dr 1m malah bisa eye contact lg sm abang teuk selain d ss4 SG,,aah..daebak #curcol
    kmren aku pengen bgt ketemu eoni pas day 2 aku ga ntn,,tp aku ny yg malah sibuk ngurusin project charity teuk sm bagiin banner bwt teuk solo,,sediih *hikseu… Pdhl kapan lg bisa ketemu eoni ..
    Eoni kmren kpincut sm wuki?? Aku jg..abis dr SS4SG jd sadar kl wuki tu asliny emang imut+cakep bgt asliny (ya iya lah wong wuki berdiri lama bgt d dpan mataku sendiri) maaf abang,,wkt d SS4SG aku mengabaikanmu,,abis abang lari2 mulu sih..cape tau muter2 badan buat nyari abang .. #curcol gaje..tolong abaikan kalimat terakhir ini :p
    kl eoni kepincut sm wuki,,lanjutkan saja eon,,biar c abang teuk buat aku aja๐Ÿ˜€ (kabooor sebelum dirajam fika eoni )

    • YAK! KO KAMU GA BILANG KAMU YANG BAGIIN PROJECT TEUK??!!! AKU LARI KSANA KEMARI NYARIIN KAGA DAPET HARI KEDUA! SEBEL AH! ih ternyata nyai ronggeng ini yang bagiin…

      hufh, sudahla, ayo kita nonton lagi Joe…. kemana lagi yah? taon dpan ada ga yah? nonton dluar ajak2 aku dong…. tapinya aduh kalo nonton dluar nanti Babeh aku hipertens lagi… kaya pas aku bilang mo nonton di SG kemaren… kaga dapet ijin malahan dapat Babeh sakit… Babeh sama sekali g ada riwayar hipertensi denger aku mau nonton suju diluar dia jadi g tidur semaleman… nelpon aku jam 1… cm buat nanyain beneran mau k SG… aku bilang iya, pinjemin duit kekurangannya, wahahahahahaha. besoknya mami nelpon, hebat kamu bisa bikin Babeh g tidur semaleman… *merasa bersalah*

      • wah eoni ga dapet? eoni section mn? kan klo yg day 2 cuma bagian superbox aja yg dapet handbanner.. padahal aku tuh mondar mandir dari depan meis ampe ke antrean masuk ny looh..
        eonie.. mian ga bls sms mu,,lg kere pulsa sms๐Ÿ˜ฆ .. eoni helper bwt charity teuk jg? stay disana ga eon? aku stay disitu ko tp dari jam 3an,,
        waaah eoni parah niih,,ayah sendiri ampe di bikin syock gt.. serem eon,,kalo urusannya nyangkut kesehatan orang tua emang paling berat…
        taun depan kalo teuk ny masih ikutan SS5 di SG,,aku bakalan ntn lg,,tp klo udh ga ikutan kayakny say goodbye bwt ntn SS5 T__T

      • yah? ko ga nonton? aku mau kalo masih ada duit dan dapet tiket…
        aku di festi F… huweeeeeeeee sebel ah, eh malah hari ketiga byk banget dapat bannernyaaaaa

  5. iya nih, eonn, aku nunggu ada post-an di blog ini ampek ngarat *lebay*
    okee, eonn, still waiting for your next FF ^.^
    oh iya, yang FF nya puput itu jangan lupa dipublish lanjut ya eonn, bagus bange soalnya
    tengkyu~

  6. Akhirnyaa comeback onn…kayaknya uda 3hari lebii ga buka wp ini…keasikan liburan penghilang galau gara2 ga liat ss4…huhu…*pundung akut*
    yeaa….ayo dibaca dulu ffnya…waa aku ketinggalan banyak ya..???

  7. Eoniiiiiiii
    Huaaaaaa akhirnyaaa datang kembali,
    Alhamdulilah yah.. Sesuatuu sekalih *ala desah syahrici* :p

    Eh iyaaa anyway aku ganti Id yaaa eon,
    Klo yg lama kan “Ndasyalala” sekarang jadi “Acha” hehehe :p

    Aku kangen deh sama cerita2 eonni.. Dapet bangeet gitu mariedlife nya,apalagi yg MLT aku selalu baca berulang-ulang yg part terakhirnya โ˜บ
    Ga pernah bosen deh bacanya ห†โŒฃห†

    Semoga FF yg baeu ga kalah serunya ya eon ama yg udah-udah..

    Okeee deehhh
    Aku baca dulu yaaaaaa
    Bubyeeeeee^^

  8. eoniiiii /cium
    Akhrnya comeback jg… Huweeee *bahagia #plakk
    Wkwkwk

    Wah eoni nonton jg? Aku jg loh… Hehe
    Nonton tgl brp eon?
    Tw gtu kita ktmuan #plakk
    Hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s