Please Read!! : QUIZZ…..!!!

Standar

QUIZ DIPERPANJANG HINGGA HARI SENIN KARENA AKU KEPENGEN PULANGKAMPUN DULU! HAHAY… BAGI YANG MASIH MAU IKUTAN SILAKAN…

Annyeong Yeorobeun…

Aku kepengen berbagi cinta neh *plak* engga, aku lagi ada project dan sedang kesusahan, ceileh kesusahan… engga lah… hehehee, aku lagi inih, kebanjiran ide si engga, cuman pengen berbagi kebahagiaan. Pengen bikin kuis… yang kepengen berpartisipasi silakan… kuis ini bebas untuk siapa saja, segala usia, dan segalan gender, buahahahahahaha, okeh, penasaran sama kuisnya? *pandang reader satu-satu, okeh, kita mulai saja…

 

1. Pertanyaan pertama *yaelah kaya kuis beneran deh* buat MLT

Aku lagi kesusahan, aslinya kerepotan, sekarang kan aku lagi hamil noh, terus suka sakit-sakitan.. ditambah lagi punya suami yang super manja dan super protektif dan super cinta sama aku, terus juga punya anak yang sangat lucu minta ampun, terus sayang banget sama aku. Apaan deh aku ini, ini atas saran suamiku tercinta itu maksa aku nyari baby sitter, karena dia ga terlalu percaya sama Rae Na sama Minho, yah, engga ding, marah nanti Rae Na, dia sayang banget sama ponakannya. Ini karena Oppa memikirkan Rae Na yang sedang kuliah bentar lagi kan selesai, pasti sibuk, ga mungkin ngemong Ryu Jin setiap saat, dan aku sekarang lagi hamil ga bisa mengerjakan semuanya. Nah untuk itu aku mencari seorang baby sitter…

Syarat harus menjawab wawancara dibawah:

  • Seberapa cinta kamu sama anak kecil?
  • Seberapa suka kamu sama orang tuanya Ryu Jin alias TeuKyo Couple alias Teuki dan Eun Kyo?
  • Format jawaban :

      Tulis nomer kuis yang ingin kamu ikuti.

      Cantumkan :

Nama            :

Namkor        :

Tanggal lahir :

ID komen    : jika pernah komen, jika engga ga usah dicantumkan

                        tapi kalo udah menang aku wajibkan komen.

Jawaban       :

 2. Pertanyaan kedua, untuk CL (Colourfull of Love)

Untuk masalah ini, karena aku lagi pusing mikirin Key. Key, aku sangat menyayanginya, dia sudah aku anggap seperti adik sendiri, menyayangi tanpa membedakan dia dan Rae Na. Karena sekarang aku lagi terjebak dengan permainan aku sendiri, aku jadi khawatir dengan Key, dia terlalu protektif terhadapku, dan aku ingin ada yang memikat hatinya agar dia mengerti keadaanku dengan mencintai gadis lain.

Syaratnya :

  • Seberapa besar rasa sukamu terhadap bocah cantikku itu?
  • Karena di CL ada 4 couple, aku ingin kalian memberikan tanggapan terhadap 4 couple tersebut, aku sebutkan 4 Couple itu :

1)      TeuKyo Couple (Teuki – Eun Kyo)

2)      MinNa Couple (Minho – Rae Na)

3)      KyuHee Couple (Kyuhyun – Nanhee)

4)      JinHae Couple ( Jina – Donghae)

Apa yang kalian sukai dari keempat couple tersebut? Aku harap kalian jawab semuanya.

  • Format jawaban :

      Tulis nomer kuis yang ingin kamu ikuti.

      Cantumkan :

Nama            :

Namkor        :

Tanggal lahir :

ID komen    : jika pernah komen, jika engga ga usah dicantumkan

                         tapi kalo udah menang aku wajibkan komen.

Jawaban       :

 3. Pertanyaan ketiga, ini bebas.

Aku lagi kebanjiran ide si engga, tapi aku ingin berbagi bahagia saja, oke? Aku ingin mengetahui seberapa besar animo kalian terhadap blog ini. Bagi yang menang aku buatin oneshoot dengan bias masing-masing. Tapi, tapi tapi… ga boleh sama Teuki pastinya, bisa pingsan aku kalo Teuki dipairingin dengan yang lain disini. Ga boleh sama Minho karena aku ga mau kena amukan Rae Na yang mengerikan. Ga boleh sama Donghae, aku tidak memperbolehkan saudara kembarku berkhianat. Ga boleh sama Kyuhyun karena dia udah ada pairing tetap disini. Sebaiknya yang suka Super Junior sama Shinee, tapi tidak melarang junga untuk para bini-bini selain dua yang aku sebutkan itu ( Suju dan Shinee )

Syaratnya jawab pertanyaan dibawah ini :

  • Bagaimana menurut kalian blog ini?
  • Bagaimana aku menurut kalian? Yang tidak kenal juga boleh mengemukakan pendapat padaku yang pernah dengar dimana gitu.. hehe, maksa.
  • Sebutkan Biasmu, tadi kelupaan.

Format jawaban :

      Tulis nomer kuis yang ingin kamu ikuti.

      Cantumkan :

Nama            :

Namkor        :

Tanggal lahir :

ID komen    : jika pernah komen, jika engga ga usah dicantumkan

                        tapi kalo udah menang aku wajibkan komen.

Jawaban       :

Bagaimana ada yang berminat dengan kuis ini? Kuis ini bebas.. untuk yang pernah baca atau yang baru baca atau yang kepengen baca. Semua bebas, aku tidak mempermasalhkannya, aku mengacu pada jawaban kalian, okeh? Jadi jangan khawatir….

Kriteria pemenang itu terserah aku, aku menilai dari komen kalian, bukan dari kedekatan kalian denganku, jadi tenang saja, semakin banyak komen semakin bagus, semakin panjang komen, semakin besar kans untuk menang. tapi bukan berarti yang pendek mempunyai peluang yang kecil. Tulis semua yang ada di pikiranmu, dan mari kita menggila bersama.

Baiklah, sekian dulu pengunguman dari si saya Park Eun Kyo yang sangat dicintai Teuki, jika ada yang berminat dan menang, akan berpartisipasi dengan kami disini, tapi syarat ga boleh bashing, aku cinta damai, dan ga suka beranteman, terus jika menang aku harap kalian komen disini.. komen sebagai stimulan untukku, memperlancar stimulasi dan membuatku bersemangat untuk berimajinasi, meski jika kalian tidak komenpun aku tetap berimajinasi liar *plak* buahahahahahahaha, jadi marilah kita saling mencintai dan saling memberi dan menerima readerku keluargaku sayang…

Kuis berlaku sampai tanggal 4 November 2011.

Kalo ada yang berminat aku garap, kalo ga ada yang berminat berarti ga aku garap.

Note : tidak berlaku komen lewat sms… *mian*

Sekian dulu..

Gamsahamnida…

Annyeong…

35 responses »

    • itu yang menang kuis pertama bisa ikutan di MLT, tapi jawab pertanyaannya. begitu juga kuis kedua, jawab dan klo menang dapat ikutan di CL. terus yang ketiga itu bebas, jawab pertanyaannya dan klo menang bisa aku buatin 1shoot.

    • boleh… mau ikut kuis 1 boleh..
      mau ikut kuis 2 juga bloh…
      mau ikut kuis 3 boleh banget…
      mau ikut semuanya juga sangat boleh..
      terserah mau ikutan yang mana… mau ikut 1 kuis, 2 kuis, 3 kuis sekaligus, itu terserah kalian…

      • ok..
        aku ikut quis ini…
        baru bisa ol di kompi sigh… makanya mo ngomoong banyak di sini..
        wkwkwkwk…

        1. Pertanyaan pertama *yaelah kaya kuis beneran deh* buat MLT
        Syarat harus menjawab wawancara dibawah:

        * Seberapa cinta kamu sama anak kecil?
        * Seberapa suka kamu sama orang tuanya Ryu Jin alias TeuKyo Couple alias Teuki dan Eun Kyo?

        * Format jawaban :

        *aku suka banget ma ank kecil..😀 soalnya aku banyak keponakan yang masih kecil2… (masih muda dh jadi ajjuma.. -_____-“) hehehh.. jadinya kalo para onnieQ lg sibuk, biasanya aku di suruh jagain ank” mereka.. ^^v kalo urusan kasih makan dn segla tete bengeknya, jujur aku gk pernah tau.. apalgi kalo urusan ganti popook bayi.. aku kurang mudeng… -___-” mian… kalo urusan nidurin, maen, ato jagain sigh aku bisa…🙂 tapi jngan di suruh ganti popok bayi aja… aku angkat tangan soal itu.. =3= intinyaaaa……. AAKU SUKA AANNNAKKK KEEECCCIIILL!!!!! khekhekhekhe..😀

        Cantumkan :

        Nama : Chrisilia Shinta

        Namkor : Kang Yong Rim

        Tanggal lahir : (asli pa yg palsu??) 16 januari 95 (asli), 16 januari 89 (palsu)

        ID komen : GengChul_Kyu_EunHae

        3. Pertanyaan ketiga, ini bebas.

        Syaratnya jawab pertanyaan dibawah ini :

        * Bagaimana menurut kalian blog ini?
        * Bagaimana aku menurut kalian? Yang tidak kenal juga boleh mengemukakan pendapat padaku yang pernah dengar dimana gitu.. hehe, maksa.
        * Sebutkan Biasmu, tadi kelupaan.

        Format jawaban :

        * menurutku bloog ini keren.. hehehe.. aku suka ma crita” buatan taangan.a eomma…😉 (ini srius loh.. gk boong.. :D) aku suka cara penulisan critanya eomma..😀 pa lg couple” yang ada dfi sini.. terutama TeuKyo ma MinNA!! Naega neomu fans yeyo!!!! >,
        Cantumkan :

        Nama : Chrisilia Shinta

        Namkor : Kang Yong Rim

        Tanggal lahir : (asli pa yg palsu??) 16 januari 95 (asli), 16 januari 89 (palsu)

        ID komen : GengChul_Kyu_EunHae

        * Biasku banyak..😀
        dari Kim Ki Bum, Lee Dong Hae, Lee Hyuk Jae / Eunhyuk, Cho Kyu Hyun, Choi Min Ho, Lee Tae Min, Lee Jin Ki / Onew…… dan yang sekarang jadi Suamiku, bocah ababil (sebenernya dia dah bukan bocah lg.. lebih pantes di panggil ajjusih dibanding manggil boocah) dan raja Setan plus moodmaker Super Junior, plus Cinderela Man, Kim Hee Chul…..
        (kebanyakn curcol deh gw.. =_=”)
        hahahahah…😀

        itu aja eomma…😀
        kalo ada yang perlu di tambahanin ksih tau aja..😀

  1. Aku aku aku aku mau mau mau mau ikut…
    Ehem ehem !
    Perhatian perhatian..
    Aku, Rheiza amalia atau Han Hyomin gadis kelahiran 6 maret 1995..
    Aku disini akan menjawab pertanyaan no 1.
    a.aku cinta anak kecil loh yeobo…tau ga?
    Sampe2 nih ya aku rela bangun jam 4 pagi cuma untuk bikinin susu. Trus nih ya belum lagi kalo dia bab..
    Huwee..aku kaya ibu RT. tapi itu seru & menghibur yeobo..jujur dh aku mah..
    Belum lagi kalo dia nangis..ya aloh, seisi rumah bergetar & aku harus meres otak buat diemin dia.
    b. Seberapa besar menyukai teukyo?
    Yaitu Sebesar aku mencintai calon suamiku nantinya..hahaha
    ga tau juga sih kenapa aku suka bgt sama teukyo..
    Abis nih. Kalo baca ff scene teukyo, aku langsung ngebayangin mereka real..
    Ga tau juga knp..
    Hoho
    belom lagi teukyo itu mesum..dan aku makin cinta deh sma kalian..hahahaha

    oke sekian dari aku..
    Aku mau jawab yang laen dulu…
    Bbaaabbaaaaii….

  2. Haiii…
    Assalamualaikum..
    Aku balik lagi..
    Sekarang aku mau jawab pertanyaan no 3..hoho
    a.yeobo, blog ini merupakan tempat keramat buat aku. Diblog ini aku bertemu 1makhluk yang amat sangat unik, nemu berbagai macam komentator, nemu fanfic yang hampir ga pernah terlintas di otak aku.
    b. Fika,vikos,yeobo,hani,bani,sweti,eun kyo atau siapalah..
    Dirimu itu yaa..hmm, menurut aku..ga waras,unik,pelit,pinter, dlsb..
    Aku paling seneng kalo kamu udah bales komen aku..aigoo, seneng deh…
    Banyak banget saran yang udah kau keluarkan untuk aku..aigoo, aku seneng….curhatan aku diterima,dibales,dikritik.dipuji dlsb..hahaha
    yeoboo….aku ga ada ide lagi untuk ngomentarin tentang dirimu yeobo,,
    ada hal hal yang kadang bikin aku kesel sama kamu boo..tau ga apa?
    Kalo aku sms dibalesnya pendek..
    Hoho

    udah ya yeobo..kerjaan aku menanti nih..dadaahh

  3. jwban p’tma. .
    – ga tau knpa stiap ngeliat ank kecil, slalu pengen punya anak jga. . Stiap ngeliat ank kcil pasti rasa.a tnang, tiap lg mrah ataupn sdih pasti prasaan it hlang gtu aja. .
    – buat teukyo couple, aku suka bgt dgn couple ini tpi jujur aku lbih suka minna couple. . Rsa.a snang aja liat teukppa yg dwasa, p’hatian dan pnuh tnggung jwb kalo eunkyo onnie ngingetin aku sma onnieku yg slalu nyimpen p’saan apapun it sndrian. Semenjak ada ryujin sosok seorg ibu dri eunkyo onnie it bner2 kluar. .

    Jwaban 3
    – wp ini kan bru ya onn, aku rasa p’tma kali nemu wp ini author.a rmah bgt. .
    – mnrut aku tntg onnie p’tma kali smsan dgn onnie it rasa.a onnie bner2 rmah bgt ya wlaupn kta jga bru knal, onnie jga slalu b’bgi crta dan pendapat mgkin bkan k aku aja tpi smua readers, onnie jga slalu nerima msukan dri smua.a. .
    Ok sekian pndpat sya, jika ada slah2 kta mian ya onn. .
    Nama : Sari
    Namkor : Kim Yonhee
    Tl : 10 04 1994
    Id : riYeoL94

  4. Baiklah skarang ku mulai. ini jwbn yg ada dibenaku jadi mian jika ngecewain..wkwkwk
    aku ingin menjawab no 1 . nama ku nisa, namkor ku hwang cha ni. ahihi , id comentku beda2 jadi aku juga binggung*plakk
    jawaban no1
    a. aku mencintai anak kecil seperti mencintai diriku sendiri. yang tidak mau terluka ,sprt mencitai ibu dan ayahku .kan kulindungi sebisaku ,melindungi mereka dan membahagiakannya. spt mencintai suamiku menjaga perasaannya supaya tdk terluka olehku dan membahagaikannya juga.
    sampai” sebagian cita2ku ingin menjadi guru teka. hehe
    b. aku suka dan mencintai kalian seperti aku mencintai anak kecil karna kalian juga mencintai anak kecil. meski menurut kalian tidak mungkin atw tdk percaya. aku sudah menganggap teukyo couple kisahnyata. muah muah baby..

  5. Ada uneg2 lagi. inin menjawab pertanya.an bagian 3. perkenalan sudah jadi langsung aja dach.
    a. blog ini sudah kuaanggap sebagai petualangan kisah cintaku. heheh
    blog yang menceritakan kisah cinta yang menurutku mudah dan tidk berbelit2. diblog ini aku juga bisa menemukan pelajaran dari cast ff itu sendiri maupun dari redernya akan jawaban2 yang sulit kukeluarkan.
    b. menurutku fika eon cukup hebat *plakk
    membuat dirinya seolahh2 kisahnyata. pokonya daebak….hehe.
    membuatku jadi yadong dan gila tanpa ampun. *gaje .wkwkwk

  6. aigoo, eon aku pkr dr pertanyaan no 1 drmu membiarkan teuki oppa mencri istri lg twnya baby sitter toh! Wkwk
    Ok udah aku pikirkan bahwa aku akan ikutin kuis ini
    Nama: Mia, lengkapnya mah Nur Mia Karmila
    Namkor: sbnernya bnyk tp aku pke namkor trsembunyi aku aja dh yaitu Shin Yoo Hee dgn panggilan Yui…hehe
    Ttl: 28 mei 1992
    Id: Cho Miara
    Jawaban:
    1. a. Klo d blng sbrapa cinta aku sm anak kecil aku bingung jlasinnya, soalnya aku ngalir aja gtu klo ada anak kecil bwannya mw cium2 aja, apalg klo anak lucu, lucunya bknnya karena cantik atau ganteng, gemuk atau kurus tp lucu yg udah bwaan dr anak kecil itu sndri, dr kpolosan, cr ngomong, brjalan, dan aktifitas lainnya mereka. Hehe
    b. Klo teukyo couple, mereka ttp pasangan yg abnormal! Kdang kocak, kekanak kanakan satu sma lainnya, kdang mereka jg dewasa, tp yg pasti mereka pasangan yg rada mesum n romantis soalnya suka cium2an d dpn orang n ryujin smbarangan! Wkwk
    2. a. Aku suka key karena dy bs masak gk tw knp suka aja sm cwo yg bs masak, malah klatan keren! Udah gtu klo cwo bs masak kan jd bs bantu cwenya jd bs slng tlong menolong gtu, key jg orang baik sm lucu klo mslah wajah mah gk usah d tanya lg kynya mah dy mah punya mata yg lucu*sok tw* haha
    b. Klo TeuKyo mah dsini masih blm terlalu da perkembangan, masalahnya eunkyo eon msh jain bgt tp beda bgt sm gy teuki oppa yg frontal soalnya dy blak2an, tp karna itu tuh eunkyo eon jd mulai tertarik sm teuki oppa.
    -MinNa couple mah sprti biasa penuh dgn teriakan, adu mulut dls dah. Dan ttp pasti minho dulu yg tertarik sm raena, tp pd akhrnya mreka pasti slng suka biar jrng bgt ada adegan romantis pastinya… Haha
    -kyuhee pasangan ini mah pasangan yg sok jaim kali y klo kyu udah pasti tertarik sm nanhee tp krn kyu tw klo nanhee suka bkn suka jg mungkin terobsesi sma siwon jd dy diem aja gk nunjukin scra langsung, bgtu jg nanhee krna obsesinya ke siwon dy jd mengenyampingin rasanya k kyu
    -jinhae, klo pasangan ini udah pasti ada ktertarikan stu sma lainnya tp mreka blm ungkapin aja, y tinggal tunggu tgl mainnya aja.. Hehe

  7. eon, I’m come back dgn jwbn no 3
    3. Blog ini yg pasti bkin aku nambah temen, tmpt curhat, tmpt bwt komen dgn bragam isi, dan yg pasti blog yg brisi dg teukyo couple, minna couple, kyuhee, dan jinhae couple… Hehe
    Apa lg gra2 blog ini aku bs knal sm fika eon, yg orangnya kocak n humoris, kekanak kanakan tp kdng dwasa kok, baik, supel, dan yg pasti NARSIS abis… Wkwk
    Ohy fika eon bkn orang yg peli jg soalny fika eon rela ngrim sms bwt kasih info2 bru d blog ini, mksh eon *Chu~
    Okelah, sekian dulu…
    Bye2 fika eon…

  8. tertarik sama kuis ke 3, tapi bias aku Kyuhyun~ tapi udah ada pairing tetapnya di sini -3- yaudah beralih aja deh ke kuis ke 2~ hahaha
    Nama: Rini Nur Aini
    Namkor: karena ini pairingnya bukan sama Kyu jadi aku pake nama Goo Sarang~~~
    Tanggal lahir: 03 Oktober 1994 samaan bulannya sama Donghae :*
    ID komen: ainrinni
    Jawaban: ehm, ehm ..
    Key bias pertama aku di SHINee, aku suka banget dia pas lagi di RDD, keren banget *.* kemistrinya dapet banget :*
    tapi sekarang aku agak kesel sama dia-_- tampangnya kenapa semakin muda kaya gitu? Jadi keliatan dia yang maknaenya di SHINee.
    Aku suka banget sama Key kalo dia lagi bertindak bodoh~ joget-joget ngga jelas~ mangap-mangap ngga jelas~ tapi aku ngga tergila-gila sama Key kaya sama Kyuhyun –‘ Kyuhyun lebih menawan wkwkwk
    1) TeuKyo Couple (Teuki – Eun Kyo) aku paling suka pairing ini, karena aku tergila-gila sama Teuki, jadi mau ni couple ngapain aja bagi aku keren -3- part mereka di ff ini juga yang paling aku suka
    2) MinNa Couple (Minho – Rae Na) maaf onn, aku ngga begitu tertarik sama Minho, jadi ya aku biasa aja :p tapi ya onn partnya MinNa sedikit monoton –‘ soalnya ngga beda jauh sama part mereka di ff-ff yang lain u.u
    3) KyuHee Couple (Kyuhyun – Nanhee) yaallah onn, ini suami aku! Ah selama dia main di ff ini dia selalu tidur di sofa, aku membiarkan dia tersiksa lahir dan batin!! Hahaha :p part mereka masih kurang menonjol~ masih datar-datar aja, lagipula masih ada konflik antara Nanhee-Kyuhyun-Siwon-EunKyo jadi kaya belom paten gitu onn (?)
    4) JinHae Couple ( Jina – Donghae) Umin kasian onn T^T dia kan masih kecil, kenapa harus menerima kenyataan seperti itu. Part ini juga masih datar, belom dapet konflik yang serius~

    udah ah onn, haha belum baca yang kelanjutan MLT jadi kurang tau. Ikut yang 2 deh jadinya haha :p
    nanti aku nyari ilham dulu, mau ikut yang ke 3 hahaha #plak

    • sekarang ngajuin kuis yang ke 3 onn~ hahahahahahahahaha
      kalo ditanya bagaimana blog ini? aku udah nyaman sama blog ini, dari temanya, tulisan, warna yang ngga terlalu mencolok, dan simple~ kalo blog buat ff ngga harus berlebihan oon, yang penting tulisannya kebaca aja udah cukup🙂
      kalo sifat onni si udah asik, mau repot-repot sms aku dan yang lain kalo ada ff yang udah onnie post, dan ngga ngelupain salah satu dari kami :* gomawo onn :* poppo poppo poppo :*
      bias inti aku tuh Kyuhyun, Leeteuk, Donghae tapi karena mereka udah ada pairing tetapnya di blog ini aku sama Myungsoo aja deh~ ngga apa-apakan onn? hahaha

      eh aku maruk deh banyak banget ikutannya -3- mana komennya ngga bagus lagi-_- semoga onnie memaafkan anae cho kyuhyun yang imut ini :3

  9. Kuis 3

    Nama         : Michelle Yuwana

    Namkor       : Shin Min Young (신민영)

    Tanggal lahir : 30 Mei 1992

    ID komen    : Michelle Yuwana

                           
    Jawaban      :

    Blog Eonny?
    Mungkin masi ada beberapa kekurangan, seperti library eon, memudahkan aku buat ngubek” WP ini.. Hehe.. Aku tipe orang yg bacanya cepet, trs kalo uda baca dibaca lagi berkali” sampai aku puas bacanya.. Jdi kdg” aku masih suka ubek” WPnya eonny buat cari FF yg uda d publish lama’an.. Hehe..
    Trus, sebenernya enak deh kalo dikasi subscriber, jadi ngemudahin eonny buat kasi tau kalo ada FF baru yg di publish..
    Tapi, ada segi positifnya kalo eonnyy ga kasi email subscriber, aku ada temen sms’am ama eonny.. Hwhahaha.. ^^b

    Overall, aku suka ama blognya eonny..
    Aku nggak bisa ngomong panjang lebar dan menjelaskan rasa sukaku ama blognya eonny.

    Aku lebih cenderung liat cara nulis dan cara eonny bercerita, kalo aku ngerasa suka ya aku bakal cinta ama penulisnya, nggak peduli kalo guru bahasa Indonesia bilang cara penulisannya salah, yg penting aku nyaman.. Jadi, intinya, ga peduli gimana eonny mau bikin crita, kalo aku ngerasa suka ama critanya sama penulisannya, aku suka.

    Tentang eonny?
    Eonny adalah satu”nya temen authorku..
    Aku agak susah deket ama org baru aku kenal, tapi setelah bbrapa kali sms’an ama eonny.. Eonny org yg easy going.. Aku ngerasa eonny kayak ama teman lama yg menyenangkan. Secara kita ada bbrapa kesamaan. Haha, suka toko OCs, ga suka yadong yg vulgar, dan suka ama married life..
    Lanjut,
    Eonny orgnya penyayang keliatan dr sebrapa sayangnya eonny ama Ryu Jin.
    Eonny mengasikan buat diajak mengobrol.. Hehe.. asik banget kalo uda sms”an ama eonny.. =D Daya imajinasi yg tinggi banget yah eonny itu.. ^^v
    Truss~.. Eonny pecinta Teukie sama Ryujin.. Haha.. suka banget godain eonny ttg Teukie., bkan maksud mau ngembat, tapi suka aja godain Eonny.. =P
    Jadi menurut aku, nggak peduli ama kekurangan eonny, aku simpulin eonny adalah temen yg baik.. Temen buat menggila bersama.. Dan berimajinasi bersama..

    Saranghaeyo Eunkyo Eonny.. =D

  10. JWABAN KUIS 3
    -Aq baru tau blog ini dari FFyadong setelah itu aku langsung nyari. Menurutku Blog ini bagus menceritakan kisah cinta yang pada umumx dan dari sini aku cukup ngefans sama Teuki (jgn marah ya eonn, aq gak bermaksud merebutx lho..hehehe). Aq suka bgt ma Teukyo Couple, liat Teuki oppa yang berkharisma,dewasa, bertanggung jawab n sangat mencintai Eun Kyo. Makax aq seneng bgt tiap kali baca FF teukyo couple. Pokokx blog ini membuat aku ngerti tentang arti cinta yg sesungguhx..(hehehe).
    -Menurut aku ttg eonnie saat semalam sms, aq rasa dia orgx asik diajak ngobrol meskipun aq bru kenal lewat sms trus eonni jg selalu nerima masukan2 dri para readers dgn senang hati pokokx enk deh..hehehe

    Okelah sekian cuap2 saya ttg kuis ini jika ada yg membuat eonnie krg berkenan atau apalah, aq hanya bs ngucapin “mianhe eonnie”
    Oh ya sebelumx aq mw ngasih identitas diri dlu…

    Nama : Dina Rizky
    Namkor : Kim Eun Hwa
    TTL : Sby, 01-10-1991
    Id : Dina Rizky

    Sebenarx aq pengen dipairing ma Kyuhyun tapi karena dia sudah punya pairing jadi Aq pengen di pairing sama Lee Sung Min ja…hehehe

    Gamsahamnida, eonnie..^_^

  11. hahayyyy,,aku datang fikaaaaaaa,,mo nyoba ikutan ah,,menang ga menang yang penting ikut,,

    nama: nur indahyani
    namkor: park hyunchan
    id: hansungind(parkhyunchan)
    bias : hankyung n yesung

    *jawaban kuis 1

    – eonn suka banget ma anak kecil karna mereka tuh polos,putih seperti kertas,punya banyak ekspresi yg bkin kita gemes.paling suka kalo ank kecil lgi tertwa,,suara yg di keluarin lepas,ank kecil tuh blm punya beban jadi bisa buat penghibur kalo aku suka sedih,,ank kcil tuh juga tantangan buat aku kalo si anak lgi nangis krna hrus nyari cara biar bkin dia diem.

    -ga tau kenapa teukyo tuh jdi kopel favorit aku,,awalnya sih ngaku2 jdi adik teuki eh kok jdi ngerasa punya ikatan ma teukyo,setiap baca ff teukyo dsini mskipun fika bilang ga da feel tpi buat aku bagus,,alnya dah jatuh cinta ma teukyo,suka ma karakter teuki ma eunkyo yg mnurutku bertolak belakang tpi punya benang merah.kalo baca ff teukyo berasa kopel tu nyata n selalu bisa ngebayangin ekspresi ato adegan di ff,saking cintanya ma teukyo aku selalu punya feel buat cerita mreka berdua.

    *jawaban 3
    – blog ini mnrut aku blog unik krena introduce dri authornya beda dari yang lain,,note yg di bawah ff isinya selalu unik,,semakin lama pengunjungnya makin bnyak,,hnya ada ff yg blm ending tpi ga dilanjut,,
    -fika mnrut aku adalah orang yg unik,,asik,,ramah,,gila.hahaha,,cuma suka hilang semangat.lucu kalo inget fika bilang aku kembran krna kita sama2 umur 25,,ternyata thunnya beda,,aku senang kalo fika lgi bingung trus nanya pendpat ke aku mski aku ga prnah ngsih solusi bgus..itu tandanya fika inget ma aku,,fika tuh orang yg kuat karna bisa memendam msalahnya sendri,,tapi kalo lgi bahagia pasti di bagi2inke orang2,,kok aku brsa ngungkapin kta hati,hehehe,,

    fika sekian jwaban eonni..
    itu bkn jawaban kyanya malah curcol

    saranghae fikaaaaaaa

  12. Annyeong. .
    makhluk amfhibi datang #plakk
    mianhae eonnie saiaang.. aq ga ikutan kuis’y, wae? masa iya aq ikutan? kn aq udh pnya peran sendiri.. buat 1s.. aq kse kesempatan buat reader ajah.. lgn aq kebanjiran job *MLT kejar tayang tuh* #lol
    Makasih yah buat yg suka MinNa.. muahahahaa
    terutama buat Mia, meski suka slh sebut couple’y jd MinRa.. makasih bgt.. Nama q tuh Na saiang,jd’y MinNa..wkwk bangapseumnida yeorebun..🙂 annyeong..

  13. Onnieeeeeee fiuh.. Kau tau onn, aku sempat berfikir kalo aku itu kakak yang sadis. Tapi begitu adek aku itu pulang ke rumah, kau tau apa yang kulakukan?? Aku malah senyum onn, senyum!!!
    Aisshh.. aku baru sadar kalo aku itu plin plan =.=

    Eh, ngomong-ngomong, aku kan mo ikutan kuis ya.. Kok malah curhat? Hehehee peace onn ^.^v
    Aku ikutan quiz yang pertama ya onn..

    Kuis nomor 1

    Nama : Eka 에가
    NamKor : Park Eun Neul 박은늘 / Shin Kyuri 신규리(menurut onnie lebih bagus yang mana???)
    Tanggal Lahir : 19 Oktober 1990
    ID Komen : PutMis
    Jawaban : 1. Anak kecil?? Dimana-mana klo perempuan itu pasti suka dengan yang namanya anak kecil, termasuk aku. Tapi aku lebih suka sama bayi yang umurnya berkisar antara 5 bulan sampe 5 tahunan. Seru diajak main onn. Apalagi adeknya murid aku, aaahhhh mereka chuby sekali. Imut gila pokoknya. Jadi pengen kubawa kabur setiap kali aku pulang ngajar dari rumahnya ^^
    Onnie, foto yang diatas itu fotonya Ryu Jin kah?? Cakep sekali onn… Aku jatuh cinta sama dia pada pandangan pertama(woiii sadar diri.. udah tua!! -.-). Klo aku pinjam sehari boleh gak onn? Abiz itu gak kubalikin lagi kok, onnie tenang aja(?) ㅋㅋㅋ
    Ah iya. Klo ditanya seberapa besar rasa cinta aku sama anak kecil itu susah aku jawabnya onn. Karena itu tergantung ma anaknya lagi. Gimana ya ngejelasinnya? Pokoknya begitulah😀
    Oia onn, ponakanku yang waktu itu cantik kan onn?? Dia salah satu ponakan pinter yang aku punya. Di sebelah rumahku ada lagi satu. Pipinya tembem deh onn, mirip banget ma Shinchan. Cuma na’asnya dia gak mau manggil aku tante, dia cuma bisa manggil aku pake namaku tanpa embel-embel apapun -.- baru dua tahun tapi sudah tidak sopan dengan orang tua(sadar diri) -.-‘
    Aahh onn, aku juga jadi pengen punya anak kayak onnie, cuman aku masih belum berani onn. Belum ada bapaknya soalnya😄 Tar ditanyain tetangga macem-macem lagi. Mending kalo ditanyain, lha klo dikatain??? Naudzubillah… Mending aku ngayomi ponakanku aja kalo begitu jadinya. Ataaaauuuuuu seperti yang aku bilang tadi. Onnie mau gak anaknya aku pinjam sehari. Tapi habis itu gak balik-balik lagi anaknya ㅎㅎㅎ Bercanda kok onn. Aku kan gak sejahat itu juga -.-

    2. Ahhh.. ini nih. Aku suka onnie ya sebagai onnie ^^ Aku juga suka Leeteuk oppa karena dia sudah membuktikan kalau dia bisa mengayomi dengan baik. Buktinya dia bisa meraih gelar the best leader kan.
    Kalau biasanya onnie suka tebar sayang dan ciuman, sekarang giliran aku ya onn yang balas sayang dan ciuman dari onnie.
    Onnieeeeeeeeee I Love Youuuuu!!!! Mmmuuuuaaachhhh #chu :*
    Makasih ya onn udah dengerin curhatan gak jelas aku. Jadi gak jelas karena aku gak biasa curhat ma orang😀 Makasih juga onn, udah jadi kakak buat aku. Terima kasih untuk semuanya 정말 고마워 내 사랑하는 언니(bener gak sih penempatannya?? Anggap aja bener ya onn #maksa)
    Seberapa besar cinta untuk TeuKyo?? Buat EunKyo onnie ajah cintanya. Tar klo buat Teuki oppa, ada yang marah lagi ㅎㅎㅎ
    Aku suka onnie yang blak-blakkan (maksudnya yang positif gitu onn). Apalagi onnie sering ngasih kata I Love U, Aku cium, Aku peluk ke aku. Jadi agak sedikit nular deh onn ke aku nya. Aku baru nyadar klo belakangan ini aku jadi agak sedikit manja ma temen-temen aku. Tapi gak papalah, sekali-sekali sebelum bermanja-manja ria sama suami (ahay!)😀
    Oke lah onn. Kurasa aku sudah terlalu menggila disini. Makasih ya onn pemberitahuannya via sms. Klo gak dikasih tau, aku gak bakal tau klo ada kuis ^^
    See you again onnie… I Love You, 사랑해 mmmuuuuaach :*

  14. 1.Pertanyaan 1
    Nama: Inayah Raditya
    Namkor: Kim Nara
    Tanggal lahir: 15 Oktober 1993
    ID komen: kimnara
    Jawaban:
    => Aku termasuk orang yang menyukai anak kecil terutama balita & batita eonn. secara nih yahh, aku punya dua adik yang masih umur 8th dan 3,5th jdi.jdi gk susah bwt aku akrab dgn anak kecil. alasan berikut.y #yaileehh^^# aku tuh pengen bgt nikah muda dan punya anak, apalagi sma yeppa..#haha,,ini mimpi yg gk kesampean?!# klo RyuJin menurut aku anak ini tuhhh, unyuuuu bgt eonni,, pipi.y itu loh~ aigoo.aigoo. pokok.y pda dsar.y aku tuh sukaaa bgt sm anak kecill,, saking suka.y, aku tuh pengen,y adik aku gk ush besar.besar,, umur segitu aj truss,, biar aku puass nyubitin pipi.y mereka kkekekek😀
    => TeuKyo couple JJANG!!!!😀 eonni sm teuki oppa adalah couple idola aku yg ke-2 stelah KyuNa couple #piss eonn :))# gmna yahhh,, eonni itu punya ciri khas tersendiri bwt ngegambarin karakter tokoh yang eonni bangun dalam stiap ff eonni. kesan.y nih yahh, kyk para reader termasuk aku bisa ngebayangin langsung gmna jalan crita yg eonni sampaikan. aku tuhh termasuk salah satu reader yg rajin bgt ngunjungin blog ini bwt bca ff eonni. aku bhkan udh bca MLT berulang-ulang kali eonn.. yahh walopun kadang gk ninggalin komen. #mian eonn VV# inti.y nihh, ff yg eonni sajiin tuh kereen bgt dehh!!! TeuKyo Couple JJANG!! DAEBAK~~😀

    3. Kuis no.3
    => klo aku sihh sukaaaaaa bgt sma blog eonni. ini blog favorite aku selain KyuNa Territory~ jalan cerita.y mudah dimengerti, keren, feel.y dpt, dan aku secara gk langsung bisa ngebayangin gmna klo eonni bsa jadi istri beneran.y teuki oppa ^^ selain ituuu,, cara eonni nulis dan buat nge-deskripsiin kata” keren bgt, aku tuh suka cara eonni mengungkapkan kata” yg gk terlalu ribet & muter” kesannya lebih lugas gitu dan lebih mudah buat dipahamin sma reader..
    => bias aku?? ehhmm… Yeppa number 1, and then Kim Heechul, Lee Donghae,
    aku sihh jga bias.y kyuppa sma siwon oppa tpi mereka.y udh kebanyakan fans kyk.y jd ya udah dehhh~~

    hehe,, mian eonn klo aku kebanyakan ngomong dan yahh.. terkesan sksd gtu sma vikk eonni ^^ tpi…
    aduhh~~ ya udah dehh eonni, mian skali lagi dehh, kkekekek😀
    annyeong ~~~ #lambai-lambai#

  15. Mau jawab no 1,2,3 syukur2 dapet *amin* kkkk

    Nama ; Rintar Zahrina
    NamKor: Choi MinRin
    Tgl lahir: 1 Juli 1992
    Id comment: RintarZahrina

    No 1:
    Seberapa sukanya ak sama anak kecil? Suka banget nget nget kl ketemu anak kecil apalagi yg unyu unyu gemes banget ak pengen nyubit dan cium mereka >.< kkkk
    Couple Favorite ak itu TeuKyo di blog ini pastinya ak suka banget lah sama mereka hahaha romantis banget trus teukinya Lucu Dan unpredictable banget deh sama EunKyo chuae~

    No 2
    Key em ak sebenernya biasa Aja sama dia suka standard tp dibilang enggak juga enggak jd biasa Aja gitu sama dia hahaha
    Dimanapun Fav couple ak yah TeuKyo jd yg dpt feelnya

    • LANJUTANNYA!!! kkkk yg sebelumnya kepost sendiri ㅠㅠ
      Fav couple ak yah TeuKyo jd yg dpt feelnya trus trus MinNa mrk tetep berantem mulu tp dr itu jd suka aihhh >.<
      trus KyuHee yah emm kurang dpt feel apa krn ak ngerasa harusnya si nanhee sama siwon yah hahaha oke last couple jihae

      • ㅠㅠ sepertinya jempol ak lg jahat ke ak, kepencet mulu tombol buat ngepostnya
        Oke lanjut last couple JinHae mrk jg msh blm dpt feelnya baru terasa getaran2 cintanya Aja tp blm terlalu kuat kayak TeuKyo kkkkkk

        No.3
        Blog ini bagus, desainnya simple Dan nyaman buat dikunjungi. Blog ini blog fav ak buat baca2 FF fav ak jd setiap ak ol pasti deh blog ini ak kunjungin ^^
        Vika yah? Em author yg baik banget ak baru sekali sms dia buat minta pw tp dia selau inget sama readersnya dan kasih tau kl Ada FF baru atau sebagainya. Orangnya juga easygoing gampang Berbaur dgn yg lain Dan cepet akrab ak reader baru disini Dan dia langsung welcome disini dan ngangep ak kayak reader lama sama dia hehehe

        The last sebenernya bias ak itu Cho Kyuhyun Dan no 2 itu Lee Donghae tp mrk Sudah di taken disini ㅠㅠ kkkk jd no problem dgn bias ke tiga Dan keempat ak Choi Siwon Dan Lee Hyukjae
        Bey bey bey bey bey *tebar tissue* hahahhaa

  16. Aaaaaaaaaaaaaa #histeris #plak
    Onnie, kenapa tidak memberitauku klau ada kuis.. Khan saeng juga mau ikutan.. Untung masih s4, ga bleh pke media sms age.. Khan lgi ga ada flash nehh onn..😥
    Tapi saeng akan tetap berjuang agar mendapatkan posisi Number One di hati onnie (?).. #plak
    okehh mari di mulai..

    * Bagaimana menurut kalian blog ini
    *bagaimana aku menurut kalian? Yg tidak kenal padaku yg pernah dengar gimana gitu.. Hehe, maksa
    *sebutkan Biasmu, tadi kelupaan

    format Jawaban :

    Nomor kuis adalah 3 *no idealku* #plak
    Nama : Mesya
    Namkor : Man Seung Hyo or Kim Seung Hyo
    Tanggal lahir : yg pasti lebih muda dri onnie dan ga tua2 bgt.. Wkwk #lol #ditendang *3 juni 1995* xD
    ID komen : Evilliey Kim *pernah donk wlwpun cman dua kli #pelukwonppa #plak*

    • jawaban :
      1. Super duper daebak.. Neomu neomu daebak.. Ehh, ehh bukan bukan.. Hanya 1 kata yg dapat saeng ungkapkan yaitu “F.A.T.A.S.T.I.S” atau SESUATU.. wkwk #plak #lol #digampar
      walaupun baru komen kemarin tpi ga mengurungkan niat saeng untk tetap menjelajahi dan menggila di blog ini, wlwpun blog ini ga sesadis blog yuli onn #lirikHyeNa #dibakar #lol, ga sekeren blog Lia onn dengan quotesnya, tapi blog ini adalah blog tempat paling romantis tempat bersatunya seorang park eun kyo dan Park Jungsoo.. Dan blog ini akan menjadi salah 1 tempat inspirasi terbesarku *sumpah ga ada niat nge-bash lohh onn* hehe #piss “V”
      2. Hemm.. Susah di deskripsikan onn.. Ga ada yg bisa mendeskripsikan kesempurnaan dirimu yg sangat di cintai teukppa.. #alay==”
      yg pasti onnie itu Uniq, lucu, kocak (?) #plak, seru banget, penuh cinta dan bisa di jadikan salah 1 orang paling d’best yg masuk dlam kehidupanku.. #alay #lirikvikaonn *ambil tisu takut vika onn mimisan* #lol

      • Ahh yg pasti qta khan besanan onn.. Park Jungsoo adalah ahjussi yg kucintai walaupun masih tampan My horse segalaksi dan aku akan tetap setia pada wonppaku walaupun aku selalu berpaling pda minppa.. Haha #plak #digampar
        Pokoknya Vika onn ga ada duanya’lah.. 1 ajj udah cukup.. Haha #kaburr
        3. Tentu saja Choi Siwon, Tapi Sungmin Oppa juga bloeh.. Klau bisa cinta segitiga.. Haha #ngarep #lol

        Huahhhh akhirnya selese… Habis nhe langsung mandi kembang 7 rupa diikuti nari hawai (?) supaya bia lolos seleksi menjadi slah 1 bagian dri blog onnie… Amin, aminn.. Haha xD #ditendang
        tuhhkan onn saeng jdi kebanyakan menggila.. Mianhae onn klo ikutannya lambat.. Semoga HyoWon Couple dapat terpilih.. Jeongmal gomawo onn.. Pai.. Paii.. ^o^

        *salam sayang anak ayam*
        #hug+chu#
        *muah,muah,muah*
        ^o^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s