Hwaiting Me!

Standar

Mau bikin postingan lebay lagi neh, aku tau para sepupu aku stalkerin aku disini, iya kan??? Umi? Nadia? Rahmah?? Ih, trio centil betiga yang selalu ngerecokin aku bikin ff….!!  ih sebel, udah gitu juga sering diledekin… wahahahahahaha, aku mah sekarang balik lagi kaya anak SMP… suka nya begaul sama anak SMP kelas satu sm kelas dua… hohohohohohohoho, serasa remaja lagi kaya Umi, kekekekekekekekekekeke.

Ih seneng aku mah baru pulang kampong… jalan-jalan makan-makan… aku sehari makan 4 porsi… pembalasan lebih kejam dari perbuatan… *dijewer Teuki* apalagi noh malam-malam makan bakso, buahahahahahahaha, dikelilingin tuh kampung nyari bakso, penuh semua… akhirnya nungguin orang makan gentian, satu bangku berlima, yang 1 masih berdiri nungguin baksonya lagi, satunya duduk terpisah… *kenapa si saya jadi curhat makan bakso?*

Aku tadinya mau curhat.. hey, aku mau hiatus… itu aku mau masuk diklat…

*Reader : Yaelah fika ini lebay banget deh ah, begini aja diceritain, mau cari sensasi?*

*aku : kaga, saya mah bukan artis… saya pemain drama… #nunjuk komen Pity yang bilang ff aku kaya drakor, untung bukan sinetron# *Pity : yah beda-beda tipis lah onn…*

Iya inih saya mau pergi sodara-sodara… *lebay lagi kan?* ugh, pasti kalian merindukan aku yang cantik jelita ini kan? Apalagi noh Si Teuki, bakalan mewek-mewek aku tinggalin *Awas yang ada deketin Teuki aku gorok #kidding, jgn dimasukin ke hati, nati ada yang bilang, ih, apaan deh si fika itu klaim si Teuki miliknya, padahal mah si Teuki mana mau sama dia, nah saya tidak mau ada komentar yang begitu… saya mencintai Teuki, lebih tepatnya kita mencintai Teuki, Teuki milikku, Teuki milikmu, kita punya daerah masing… *kaya tukang parkir aja deh*

Kaga aku mah baik selama orang baik sama aku.. iya kan? Tanyain noh yang kenal aku.. *siapa? Kaga ada* idih tanyain sama yang smsin aku tiap ari…  ngeluh dirinya gila gara2 aku *nunjuk Na* ada juga yang smsin aku pagi2 selalu isinya YEOBOOOOOOO, nah ada juga yang begitu *nunjuk Rheiza* semuanya pada bilang aku baik kan? *Melotot sama Na sama Rheiza*

Kaga papa… tanyain juga yang bermunculan noh keluarga Park, hahahahahaahahahahaha, pada ngaku dedenya Teuki semua… senang aku… banyak keluarga… semuanya keluarga, kita keluarga besar… ELF Family… salinng mencintai… iya kan?? *tapi di blog ini Teuki milikku*

Huwaaaaaa lupa lagi aku bikin postingan ini sebenarnya kepengen pamitan… mohon maaf lahir batin… kiriman parselnya meski terlambat masih aku terima… *plak* do’ain aku… aku ingin cepat kembali… 3 minggu itu kan sebentar kan ya? *aduh aku stress mikirnya* cumin sebentar fika.. balik dari sini bercinta lagi disini… maksudnya kita para reader disini saling mengasihi… iya kan? *Chu reader, sun jauh sider*

Rindukan aku selalu… jangan lupa smsin aku juga biar aku g kesepian…  *fika, kesepian bagaimana wong kamu kerjanya disana belajar, ampe malam… mana ada kesepian* maksud aku bukan kesepian tapinya biar aku ga kebosanan dengerin materi… yah yah yah… kita ini kata orang the itu nganu, apa it namanya? Backstreet, iya kan? Main belakang… mata lurus kedepan, jari jalan terus mencet hape, setuju sodara-sodara?? *Fika, hati-hati loh ga lulus, ngulang taon depan* ih na’udzubillah mindzalik… amit2 ngulang taon depan 3 bulan*

Intinya dari postingan yang sangat tidak penting ini adalah, aku pengen pamitan sama rekan-rekanku tercinta sekalian yang ga bisa aku sebutin satu2, yang ngerasa sering aku smsin aku gangguin kalo ff baru publish aku minta maaf, tiadk bermaksud memaksa kalian untuk membaca dank omen disini, aku hanya ingin berbagi rasa dengan kalian, jika rasaku tersampaikan dengan tulisan yang super aneh itu, Alhamdulillah, jika rasaku tidak tersampaikan, maaf… aku tidak bermaksud mengganggu kalian, okeh, pada intinya aku menyayangi kalian.. ingin senantiasa berbagi selalu…

 

Note : buat Rheiza, yak kaga ada janji tanggal 6!

Buat Na, sayang maafkan aku belum nemu ide MLT.

Buat Vha, ada yang nagih sequel tapi aku beum kepikiran, kamu mau Siwon idup, itu tidak mungkin, aku g mau hantu bergentayangan

Buat Dwi, banyak yang suka tuh kisah cintamu, chukka… entah mengapa aku selalu suka bikin kamu hamil, aku ngerasa kalo Onge jadi Appa kayanya gimana ya? Gemes aku bayanginnya…

Buat Umi : aku tau nanti Umi stalkerin blog aku, kalo ketemu aku suka senyum2 liat kaka sepupunya narsis gila, ga di dunia nyata ga di dunia maya sama, tapi di dunia maya lebih gila lagi…berhenti meledekku, arasseo?

Buat Rahmah, hei, kamu masih kecil… cinta sama si Onge tapi kemarin malah bilang, tapi SIwon cakep juga, huwe, masih kecil udah belajar suka2an.. *siapa yang ngajarin ayo tebak..*

Buat Nadia yang selalu bingung karena selalu ketinggalan info, suka cengo sendiri, makanya update… jangan dirumah mulu sama Alea… kalo udah ada yang ledekin aku tapi dia g ngerti sama sekali, belajar sama umi, biar bisa tertawa bersama… *nadia mewarisi kepolosanku #plak*

Aku mencintai kalian…

Aku ingin cepat pulang…

10 responses »

  1. Bwahahahahaha…
    Onnie sayang, mau pergi 1bulan ko serasa berabad abad??
    *tabok*

    eh tunggu tunggu.. 1bulan ini aku boleh ganggu ga nih??
    Biasalah…aku kan manusia paling waras di dunia *ngakaksetanbarengkyuchul*

    AKU GA MAU TAU !!
    POKOKNYA 6MARET2012 AKU HARUS LIAT DIBLOG INI ADA POSTINGAN FF PG25 !!
    Hahahaha

    Muachmuach *kecupciumpelukbolakbalikfikaonn*
    aku pasti merindukan ff berbau marriedMu onn..jujur deh aku mah *djewerkunyuk*

    ahh onnie…aku juga sama tau, ga pagi ga mlm ngubek ngubek kampung nyari baso yang paling enak…hahahaha

    aku yakin banget nih tiap ada waktu luang aku pasti meratapi blog ini..
    *Me : kapan ya aku baca ff berbau yadong buatan fikaonn lg ??*

    hahahahahaha…
    Hwaiting ya onnie sayang…
    Kalo udh jd PNS, jangan lupa ya transfer uang bulanan k rekening aku…
    *ngedip2 k teuki*

  2. Huwhahahahaa
    ada yg setres ganti nama.. eonnie,kita sm2 brjuang.. aq lg dlm kegalauan yg luar binasa.. semoga aq mnemukn jln yg bnr..amien *ikutan curcol*

    sms aq klo kau kangen aq,mmbutuhkn q *mana ada yg btuh org nyebelin ky aq?*wkwk
    aq ga mau sms dluan,takut wktu’y ga pas.. semoga lulus tahun ini.. ntar klo udh jd PNS aq mnta traktir lho.. aq samperin eon k’matah..wkwk #lol

    brsa pen nangis aq nulis’y *lebay* udh ah yah,ntar nangis bnrn..hee

    EONNIE BOGOSHIPPO~ MINNA MERINDUKANMU !! love u..😉

  3. SEMANGKA ONNIEEEE~!!
    moga diklat-nya menyenangkan~ wkwkwkkw
    ih, aq jadi inget pas jaman2nya aq di-training. bosennya amit2 pake banget deh -___-”

    bogosippo~ :*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s